ぺHaDean丶兲尛谜 发表于 2013-5-29 01:36:22

华南区时尚组一事说明

因近期比较忙,一直未给予华南区答复,深表歉意.

华南区时尚组因创始马甲被前任全屏督查下了而对其做法表示无法理解,

经沟通后要求其道歉, 但原则上督查遵循了公会规定, 并未有违规操作

事情的经过已于前段时间了解过, 除了基本的沟通不到位的原因外, 双方都因此事起冲突而导致最后的不当举动,

全频督查已辞职,如果说时尚组愿意重新回来发展, 公会这边也是欢迎的.

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-5-29 10:26:49

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-29 09:43
你们内部是什么事情 我不管 我对高管之类的没兴趣
我只知道你就不要在这里和别人扭曲事实就对了
没在当 ...
首先,你们创始的后缀就是不可以拿红马,所以下她马甲,全频没错!
其次,在下你们马甲之后,你们觉得不妥时没有联系会长,而是直接集体离开,就是威胁,公会不支持这种行为。
接着,下创始马甲前一个星期,有通知你们时尚组的组长,组长处理不当,是你们组长失职,与全频无关。
最后,是你们执意离开本公会的话,那么我现在代表公会和你说一句:不欢迎你!

如果你再在本帖说这些废话,我可以使用权限,封你IP,
不是我们公会的人,没有权利在我们公会发这些废话,我们不欢迎的人想封谁就封谁!

HaDean丶时尚敏 发表于 2013-5-29 08:26:44

那么说就这样不了了之了? 这就是所谓的处理结果了?谁能明确的回答我一句。

ぺHaDean丶兲尛谜 发表于 2013-5-29 08:40:46

HaDean丶时尚敏 发表于 2013-5-29 08:26
那么说就这样不了了之了? 这就是所谓的处理结果了?谁能明确的回答我一句。

该做的努力我们这边已经尝试过了, 如果说双方各执己见, 我们这能给出怎样的处理结果?

HaDean氣質尤物 发表于 2013-5-29 08:43:19

我觉得见好就收吧,退一步海阔天空,
没必要把人逼到绝境, 相互理解吧

HaDean丶时尚敏 发表于 2013-5-29 08:46:29

ぺHaDean丶兲尛谜 发表于 2013-5-29 08:40
该做的努力我们这边已经尝试过了, 如果说双方各执己见, 我们这能给出怎样的处理结果?

其实我很想看到双赢的局面,不知道你能否给点支持呢。

HaDean丶时尚敏 发表于 2013-5-29 08:47:11

HaDean氣質尤物 发表于 2013-5-29 08:43
我觉得见好就收吧,退一步海阔天空,
没必要把人逼到绝境, 相互理解吧

我没逼,我只是这样说说而已。事情既然发生了,还是要去处理的,还是要做该做的事情。

HaDean氣質尤物 发表于 2013-5-29 08:58:28

HaDean丶时尚敏 发表于 2013-5-29 08:47
我没逼,我只是这样说说而已。事情既然发生了,还是要去处理的,还是要做该做的事情。

好吧,那你们想要个什么样的结果呢,?
公开给你们道歉吗? 你们的YY啊什么的记录我也有看到,
你们的那个时尚尊,那嘴巴真是从小不知道嘴巴吃了什么的,出口成脏~!!
在公会的人都知道,红马是只有 组长和副组才有的,可是你们时尚组的人确说都不知道这个问题
那我请问,是出事了说不知道呢,还是一直都不知道呢?

网络别那么纠结,是你在玩网络,而不是网络在玩你

HaDean氣質尤物 发表于 2013-5-29 09:05:06

HaDean丶时尚敏 发表于 2013-5-29 08:47

全频道督查是人不是神,你们说她没通知到位,
难道要他 每个人每个人的去单扣吗?
出了事情别总去找别人的原因,你们难道一点错也没有?
周敏啊周敏,自己好好想想把

HaDean静默如斯 发表于 2013-5-29 09:05:08

原来是这件事把YI妞搞下去了
也是搞笑 无错之人反被惹一身骚

HaDean氣質尤物 发表于 2013-5-29 09:07:05

还有就是 周敏你在HD公会也呆了几年了把?
你身为区长,你应该知道 红马是那些人该有 那些人不该有的
你为什么不去制止呢? 非要人家强行去下马甲了,才跳出来说不知道呢?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 华南区时尚组一事说明