HaDean红颜丶心 发表于 2013-6-28 00:10:50

什么叫【红颜知己,蓝颜相伴】?

-建组3个月26天了,而我们认识却是已经四年了,四年前,我们的关系还可以,但因一些因素我离开了

-三年多后,我们再一次在这游戏里相遇。这次的相遇,让我感觉我们几个人之间的缘份一定会持续下去

-这半年多来,你们一直陪着我,一路走来有哭有笑,不管多艰辛,我们都坚持了下来,而我们现在也看到了成果

-可是不知道什么时候开始,你对我有了意见,慢慢的不理解我,慢慢的敌对我,我不知道我哪里做错了

-不管是大事、小事,我都尊重你们,一一的问你们,可是真正理会我的,基本上没有

-我知道大家都忙,我理解。我并没有要求必须要做什么,因为这只是一个游戏,我们只是网络上的

-但是我很珍惜每一个人,特别是你们。我用心的去对待你们,真心的把你们放在心里

-红颜知己,蓝颜相伴,这八个字的意思,究竟有多少人是真正的理解?

-进来的时候,每个人都说把这当家,说好不离不弃,可是现在呢?就这样一走了之,就这样的洒脱的走掉

-呵呵,这就是所谓的“家人”吗?

-红颜知己,蓝颜相伴。红颜是知己了,蓝颜呢?这叫相伴吗?呵呵

-希望大家都能开开心心的玩游戏,希望大家都能好好的,我真的很爱你们每一位

HaDean红颜丶依 发表于 2013-6-30 13:37:57

-红颜知己,蓝颜相伴

ぺHaDean丶时迁 发表于 2013-6-30 13:40:11

红颜知己,蓝牙相伴

HaDean蓝颜丶呆 发表于 2013-6-30 13:57:30

多少人多少种无奈。

HaDean青涩如昔 发表于 2013-6-30 14:38:32

:)萌萌站起来- -。

HaDean蓝颜丶色 发表于 2013-7-4 23:42:03

红颜知己,蓝牙相伴

HaDean蓝颜丶夜 发表于 2013-7-5 06:51:52

懂的人有,顺其自然,问心无愧,做好本分才是最重要,我懂啊啊啊啊啊 啊啊啊   

HaDean红颜丶续 发表于 2013-7-5 11:53:38

{:soso_e101:}
红颜知己,蓝牙相伴

HaDean红颜丶玥 发表于 2013-7-14 00:47:07

-红颜知己,蓝颜相伴。

HaDean红颜丶麗 发表于 2013-7-18 08:39:23

懂的人有,顺其自然,问心无愧,做好本分才是最重要,我懂啊啊啊啊啊 啊啊啊   
页: [1] 2
查看完整版本: 什么叫【红颜知己,蓝颜相伴】?