HaDean丶祈靓妞 发表于 2013-5-20 21:15:58

♥﹀╮此贴送给【ぺHaDean丶苏忆】2013.5.20

什么表格,很好看的格式,很遗憾我不懂。

研究了好几个小时只能弄出简单的格式,

图画的什么还是不懂,不明白

难道这样就不能表白了?

今天跟你说去睡觉了,可惜没睡30分钟讨厌的电话响了

被人拉走吃饭去了,结果不想而知头大了,没办法很无奈。

到现在才回来,答应你的事情一定会做到,无论什么样

没有太多华丽的语言,也没有很多的蜜语,只有简单的字语。

不语却知心。

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-5-21 05:47:31

不错,辛苦了,我昨天破天荒的早睡了,

实在撑不住,不到十点就睡了,

难得,

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-5-21 05:48:13

还是困,看看论坛,继续睡会,

早安妞。

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-5-21 10:14:44

:lol希望你们要幸福,要好好对待张好,我说过他不要搞基的,这次她终于没有再搞基了。

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-5-21 10:20:23

不语却知心。。
让我想到甘梦琪。

ぺHaDean丶叼 发表于 2013-5-21 17:03:49

祝你们幸福!

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-21 18:20:44

张好有人要了,P要幸福~~~哈哈

HaDean丶祈靓妞 发表于 2013-5-21 23:16:16

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-21 18:20
张好有人要了,P要幸福~~~哈哈

P要幸福是什么啊

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-21 23:19:23

HaDean丶祈靓妞 发表于 2013-5-21 23:16
P要幸福是什么啊

哈哈 激动了 我家的张好嫁出去 激动了打错字了

HaDean丶祈靓妞 发表于 2013-5-21 23:20:08

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-21 23:19
哈哈 激动了 我家的张好嫁出去 激动了打错字了

那也不至于那么激动啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ♥﹀╮此贴送给【ぺHaDean丶苏忆】2013.5.20