HaDean红颜丶心 发表于 2013-5-23 03:07:41

【可惜不是你,陪我到最后】

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU2ODMzMDgw/v.swf

-说再多,不如沉默,想太多,我会难过

-不知道用什么言语来表达了,没有一个人真正的懂我

-我也不再奢望会有人来懂我了

-沉默了一个晚上,安静了一个晚上,也想了一个晚上

-想通了好多好多事,网络、现实,属于我的、不属于我的

-这一路走来,吵吵闹闹不知道几次,或许,你累了,而我,也累了

-你说你受够了

-我从来不知道,原来,你一直是在忍受着,呵呵

-这段时间,委屈你了,让你受苦了

-既然如此,那我放手,给你自由

-一切的一切.....

-谢谢你陪伴我这200多天,若有来世,不要再相识...

-莫影心,擦肩而过了,转身回头也没用,命中已注定

-谨记:命里有时终须有,命里无时 莫强求

HaDean红颜丶心 发表于 2013-5-23 03:10:15

-   一首歌的时间,刚好就是一根烟完

ぺHaDean丶晓宝 发表于 2013-5-23 08:27:51

:hug: 傻瓜小心肝丶发生了什么事了吗

:kiss: 怪我丶出现的次数太少丶

:@ 沵个笨蛋少抽点丶不许不开心丶

:( 我不要看到沵一个人独自伤神丶

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-5-23 08:50:20

一大早咋了

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-5-23 09:11:17

我真心觉得女人都太感性

嗯丶确实想要的很简单

只需要对方心里满满的都是自己

可以有自己丶陪着自己。。或者只要他在

狠难忍受一丝的忽视和无视

我扮过男人的身份丶陪着我游戏里的老婆

然后我真的发现丶她似乎很孩子气很无理取闹。。

然后丶我就想到   原来自己也是那样子

只是因为丶很在乎。。

HaDean红颜丶心 发表于 2013-5-23 12:27:37

ぺHaDean丶晓宝 发表于 2013-5-23 08:27
傻瓜小心肝丶发生了什么事了吗

怪我丶出现的次数太少丶

-呵呵,我没事

HaDean红颜丶心 发表于 2013-5-23 12:27:53

ぺHaDean丶橙狱 发表于 2013-5-23 08:50
一大早咋了

-闲得无聊来发个帖子,呵呵

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-5-23 12:30:36

你们俩都无聊

HaDean红颜丶心 发表于 2013-5-23 12:33:17

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-5-23 09:11
我真心觉得女人都太感性

嗯丶确实想要的很简单

-太多太多的不理解,可有可无的爱情,甚至已经感觉不到了

-有些话,是憋了多久才会说出来呢?呵呵

-如果最爱的人这样狠狠的刺伤自己

-情绪起伏不定,是为了什么,没有去找原因,只是一昧的说变化太快

-在一起彼此伤害,何不两边一起放手

-让这份感情放飞,也把自己放空

-或许,一开始就不应该在一起,不应该存在

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-5-23 12:38:05

HaDean红颜丶心 发表于 2013-5-23 12:33
-太多太多的不理解,可有可无的爱情,甚至已经感觉不到了

-有些话,是憋了多久才会说出来呢? ...

因为是他说的丶你才觉得伤

是卜是自己所期盼的要求太高
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【可惜不是你,陪我到最后】