HaDean静默如斯 发表于 2013-6-4 17:13:56

四川大区魅惑组及诸多新进组的成员须知

{:soso__8312223264484645056_3:}{:soso__8312223264484645056_3:}{:soso__8312223264484645056_3:}
因各大亲朋好友都是刚进论坛 一些论坛事宜都不怎么清楚
这是我们入驻论坛会员的基本准则http://www.aihadean.com/thread-4-1-1.html

当然 说白了 就是发帖回帖的一些制度 娱乐区也是要看其各版块的发帖要求
但是总体来讲 发帖必须超过三十字以上 回帖禁止纯表情或者无意义的回复 譬如:“我打酱油”“哈哈哈哈”“我只是路过”“。。。”
所以 热爱论坛的亲们 请一起维护这一片净土哈
谢谢啦
PS:近期会去各区各组版块溜达 看是否有以上不达标现象 如若遇见 轻则扣分 重则扣分加锁帖 大家需给力 不要抓包哈

今天去了四川大区 问题很严重 纵然管理都很忙 务必找个熟悉论坛的人带领大家在论坛玩HIGH哦
大家都辛苦啦

{:soso__8312223264484645056_3:}{:soso__8312223264484645056_3:}{:soso__8312223264484645056_3:}

HaDean青涩如昔 发表于 2013-6-4 17:15:46

:D严格遵守HD规章制度

HaDean静默如斯 发表于 2013-6-4 17:17:14

0.0 收到提示需修改的尽快修改 明天我将扣分的扣分 移帖的移帖哈

ぺHaDean丶错错 发表于 2013-6-4 17:17:48

好严格的姑娘- -

HaDean静默如斯 发表于 2013-6-4 17:17:48

HaDean护丶暮染 发表于 2013-6-4 17:15
严格遵守HD规章制度

呆茹么么啊

ぺHaDean丶浅影 发表于 2013-6-4 17:18:38

{:soso_e193:}好严肃的女人

HaDean静默如斯 发表于 2013-6-4 17:19:55

ぺHaDean丶错错 发表于 2013-6-4 17:17
好严格的姑娘- -

我家的激情姑娘啊

HaDean静默如斯 发表于 2013-6-4 17:20:12

ぺHaDean丶浅影 发表于 2013-6-4 17:18
好严肃的女人

你大爷的 不见踪影

ぺHaDean丶浅影 发表于 2013-6-4 17:22:28

HaDean静默如斯 发表于 2013-6-4 17:20
你大爷的 不见踪影

我现在不是来了么想我了嘛?

HaDean静默如斯 发表于 2013-6-4 17:22:47

ぺHaDean丶浅影 发表于 2013-6-4 17:22
我现在不是来了么想我了嘛?

想哎 特别想
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 四川大区魅惑组及诸多新进组的成员须知