ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-7-16 13:32:38

【七。月丨2013丨07/16丨你若安好 便是晴天。】

http://img1.tbcdn.cn/tfscom/T1f_dIFdxhXXXtxVjX.swf

○●○●○

>> 以心换心敢不敢 <<

○●○●○

>> 不离不弃好不好 <<

○●○●○

>> “说好的五个字” <<

○●○●○

>> ‘永远在一起’ <<

●● 时光只会老去 从来不会欺骗 ○○
===========================

有时候会突然想到 好久不曾聊过了现在的你会是怎样 又有着怎么的际遇在脑海里打过千百遍转很多时候想了又想却还是无从问起 就算了
也许隔了距离 隔了时间 又或许少了共同的兴趣爱好我们都已经变成另一幅摸样 又或者有了新的伙伴新的圈子

●● 最懂的人 最暖的伴 ○○

我怕相对无语的感觉 让人觉得窒息
我怕回忆突然翻滚 让我再无躲避的余地
我怕决定就这样安于现状 却又突然听到你的消息
你会在哪里 而我 一直留在这里 不曾离去
突然 好想你
轻描淡写你和我

===========================
你若安好 便是晴天 { 苏家姐妹 }   ~

苏忆 ○○

○○   苏皖

苏沅 ○○

○○   苏拉

http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/362/0/1/5C986B8110D10E189C6ADD6236EE3084.swf

--------------------------------------------------------------不管是友情还是爱情
你来 我热情拥抱   你走 我坦然放手 --------------------------------------------------------------

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-7-16 13:32:39

时间不一定能证明很多东西
但一定能看透很多东西……

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-7-16 13:38:36

好吧 虽然对于论坛不再抱有热情
渐渐的都淡然了 可是比起去别的地方发帖
我还是喜欢守着幕后 在幕后发着我自己的帖子
要彻底融入一个新地方 那也是需要时间的
其实只要我想 一切不是问题

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-7-16 14:22:49

:lol哈哈哈,我刚刚在斗地主呢,嘿嘿,一会干完事情了再继续,

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-7-16 14:23:33

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-7-16 14:22
哈哈哈,我刚刚在斗地主呢,嘿嘿,一会干完事情了再继续,

我去 我在看电视 扣都掉了 麻痹的

HaDean潮流范er 发表于 2013-7-16 14:31:46

人不在,每天还是手机上下论坛 ,不知道为什么每天回来看看,也许只是留恋舍不得

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-7-16 14:43:11

HaDean潮流范er 发表于 2013-7-16 14:31
人不在,每天还是手机上下论坛 ,不知道为什么每天回来看看,也许只是留恋舍不得

恩哈 我也是啊2

HaDean潮流范er 发表于 2013-7-16 14:52:20

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-7-16 14:43
恩哈 我也是啊2

好奇怪,上来看看还有我认识的没,哈哈 看见你了

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-7-16 14:56:37

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-7-16 14:23
我去 我在看电视 扣都掉了 麻痹的

:lol这么无聊啊,去泡仔吧

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-7-16 15:03:09

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-7-16 14:56
这么无聊啊,去泡仔吧

看电视 泡个毛线
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【七。月丨2013丨07/16丨你若安好 便是晴天。】