HaDean茶弥手记 发表于 2017-2-14 09:20:06

<约会情人节>HaDean南宫星一❤我的星我的心

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=1987888&type=2&auto=1&width=320&height=66

My star,my heart。

与你相遇,是一个很奇妙的缘分 虽然就短短的一周时间,我觉得慢慢的产生了一种很微妙的感觉——类似爱情的感觉。

早晨起来,习惯性的翻开手机看看有没有你的“早安”。
   晚上睡前,习惯性的给你一个“晚安”等待你的“晚安”。
   时时刻刻的与你报备我的行动,已成为一种习惯。

感谢我的游戏生涯中还能够遇见你,谢谢你走进了我的生活占据我的❤
对你的感觉,无需过多的语言表达,因为根本无法表达。
也不需要太多深情的告白,因为陪伴就是我最长情的告白。

◤ ◥

◣ ◢

2017年2月8日,我们的开始,我想与你常伴99-

我爱你 I love you@HaDean南宫星一

HeDean 茶弥手记 UID 6

admin 发表于 2017-2-14 09:34:23

厉害了

HaDean茶弥手记 发表于 2017-2-14 10:13:35

admin 发表于 2017-2-14 09:34
厉害了

认证编号 给我上上去

HaDean静默如斯 发表于 2017-2-14 13:27:13

我居然觉得 老孙弄的最好

HaDean静默如斯 发表于 2017-2-14 13:37:00

歌太旧 差评

HaDean茶弥手记 发表于 2017-2-14 13:40:24

那是有年代感他一看就是老手

HaDean东城薇一 发表于 2017-2-14 13:48:19

祝 长长久久

HaDean魅丶七夜 发表于 2017-2-14 13:49:48

内容有一种歌词的错觉 {:5_231:}

HaDean茶弥手记 发表于 2017-2-14 13:52:07

HaDean魅丶七夜 发表于 2017-2-14 13:49
内容有一种歌词的错觉

我是不是能去写歌了 哈哈哈

HaDean魅丶七夜 发表于 2017-2-14 14:00:46

HaDean茶弥手记 发表于 2017-2-14 13:52
我是不是能去写歌了 哈哈哈

可以的,我看好你
页: [1] 2
查看完整版本: <约会情人节>HaDean南宫星一❤我的星我的心