ぺHaDean丶兲尛谜 发表于 2013-3-19 17:20:21

【人事部】诚招人才

‹‹蓦然回首››守涐家族兌涐承诺 愛只為沵贰柒陆肆叁丶

‹‹靜寂相守››沵若卜離涐便卜棄 沵若已離涐仍守原地ヽ

柒年見證了家族旳堅持 柒年見證了家族旳輝煌  

柒年前最初旳信仰 柒年後鑒定旳信念    

ぺHaDean丶公会 在風雨柒年後旳今天期待沵們旳加入 

人事部诚招人事管理:在线时长丶有管理经验者优先丶有意者跟帖

跟帖申请(格式如下)

会员名称:
联系方式:

人事部三不要:不要三分钟热度丶不要兼两职以上丶不要借口一推的

三点要求能做到的加人事接待群:62411107(非诚勿扰)

希望大家不要三分钟热度ぺHaDean丶人事部欢迎你{:9_223:}

HaDean丶诱惑灏 发表于 2013-3-19 21:27:06

{:soso_e106:}亲,我聘啊。

ぺHaDean丶筱荨 发表于 2013-3-24 17:40:54

HaDean丶诱惑灏 发表于 2013-3-19 21:27 static/image/common/back.gif
亲,我聘啊。

:L我才看到 人事部不需要你

ぺHaDean荒島晴空 发表于 2013-3-26 04:29:12

能否先询问下人事部主要是负责那一块
和兼职指的是和什么部门的职位起冲突呢还是只能有一个职位呢..

ぺHaDean丶兲尛谜 发表于 2013-3-26 10:03:52

ぺHaDean丶初素 发表于 2013-3-26 04:29 static/image/common/back.gif
能否先询问下人事部主要是负责那一块
和兼职指的是和什么部门的职位起冲突呢还是只能有一个职位呢..

负责公会管理名单的统计, 具体的包括请假,辞退,职务调动任命等,

而兼职是指的不得身兼数职, 只能有一个职务...

HaDean丶诱惑橼 发表于 2013-3-30 14:01:35

{:soso_e103:}没做过的能聘嘛?

ぺHaDean丶氺氺 发表于 2013-3-30 14:04:12

{:soso_e144:}

没做过不常上游戏不常上歪歪

能常在论坛

可否聘哇~

HaDean丶诱惑橼 发表于 2013-4-4 18:03:42

HaDean丶诱惑橼 发表于 2013-3-30 14:01 static/image/common/back.gif
没做过的能聘嘛?

:$亲,我不知道去哪聘,只看到这里的这个有说!!!指条明路
页: [1]
查看完整版本: 【人事部】诚招人才