快捷导航

『HaDean丶冷心 』〞╰︶ ̄50P 冷心3

关闭 [复制链接]
  • 我要去那里…才能找到属于我们的回忆。
  • 一个人有爱很好,如果只是自私的爱得不到诠释。
  • 在悲伤的时候,忍住伤心,灿烂的微笑。
  • 可以的话,我会永远记住你,但那只是时间问题。
  • 幸福留下的痕迹,是那时莪们不懂得珍惜。
  • 若你流泪,湿的总是我的脸,若你悲戚,苦的总是我的心。
  • 如果可以,我愿时间永停在与你同坐的石凳上。
  • 迩若开心了,俄可以不顾一切,就象当初,不顾一切的去爱迩。
  • 这些文字,诉说着说也不懂的故事,倾城的痛,我一个人舔蚀伤口。
  • 离莪远一点,小心莪让你陪莪白头偕老。
  • 我还在寻觅当初你的笑容不是你泪流满面的脸孔。
  • 自从你加入我的生活,我从来就没高兴过!
  • 物质尚有保质期,唯有思慕的心情是永不止息的。
  • 所谓浪漫就是帮老婆买白菜时顺手带回一朵玫瑰花!
  • 生命終究是荒蕪的渡口,而我們也只是過客。
  • 说贱都不能衬托出你贱的本质,你已经贱的不能用贱来形容了。
  • 如果可以,我愿颠覆整场年华陪你共赴天涯。
  • 总有那么一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心。
  • 梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。
  • 执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。
  • 你上或者不上学,学校就在那里,按时开学。
  • 遇见你我花光了所有的运气,最后剩下的只是一句单薄的话语。
  • 西皮牛仔上的千疮百孔,泛白了我们的青春。
  • 医生,麻烦给我开点后悔药,再给我来杯忘情水。
  • 谁浮夸了我的笑容,谁滥用了我的真心。
  • 如果下雪不打伞,我们是不是就可以走到白头了。
  • 先体会爱情的甜美,后品尝咖啡的苦涩。
  • 感人的故事,永远留给那些会细细品位细节的人。
  • 当青春被命运妥协,一切都变得毫无意义。
  • 刷牙是件悲喜交加的事。一手拿杯具、一手拿洗具。
  • 人人都说我很听话,其实我只听自己的。
  • 人生没有彩排的机会,每时每刻都是在现场直播。
  • 既然个性,何必签名,这个,你们懂的!
  • 流星因多余而陨落,在浩瀚的星海留下一道浅浅的疤。
  • 莪的生活,杂乱无章。写的东西,语无伦次。
  • 往前一步是幸福;退后一步是孤独。
  • 命运撕扯着岁月的年轮,佯装不可一世的成熟。
  • 淹没心底的顾虑,渲染夜色的浓郁。
  • 回忆好似一服未来的画,让彼此沉浸在这美妙的世界。
  • 嘴角旳微笑始终掩饰不住生命旳卑微。
  • 世界末日不可怕,可怕的是那时你没在我身边。
  • 男人只说三分话,留着七分打天下。
  • 自由可贵,但是,每天数以万计的人,在用自由换取爱情。
  • 我活着来到这个世界上,就没打算活着回去!
  • 任何一个人,失去了另一个人,都会活得一如既往。
  • 蒲公英,难道每一次脱离都是一种背叛。
  • 哪里跌倒哪里爬起,总是在那跌倒,我怀疑那有里个坑。
  • 忍耐是一步步坚强,等待是一点点绽放。
  • 懂得千万别陷入太多,有爱就有恨,有喜就有怨。
  • 眼瞅着就要奔三了,可是涐还没二够呢。
  • 男人的双手不是用来洗衣服的,而是用来拥抱女人的。
  • 其实,我知道的,都知道的,只是装不知道。

评分

HaDean静默如斯 + 50 神马都是浮云

44.我活着来到这个世界上,就没打算活着回去!
我喜欢 哈哈

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-4 11:57
44.我活着来到这个世界上,就没打算活着回去!
我喜欢 哈哈

安吧唧 么么么

HaDean丶冷心 发表于 2013-5-4 12:03
安吧唧 么么么

吧唧 么么吧唧