快捷导航

【命理い文章】 二福音里的“生之理”

神把福音托付给我们,叫我们往普天下传福音给万民听,信而受洗的必然得救,这就是福音生的儿子。保罗说:“你们学基督的,师傅虽有一万,为父的却是不多,因我在基督耶稣里用福音生了你们。”(林前4:15);又说:“就是为我在捆锁中所生的儿子阿尼西谋求你。”(门10);他又说:“我小子啊,我为你们再受生产之苦,直等到基督成形在你们心里。”(加4:19)。由此可知,神藉着他的仆人保罗,用福音生了很多的儿子,但他说“师傅虽有一万,为父的却不多”,今日神福音工场上的工人一般都是作师傅的多,为父的却是不多。
  有谁关心人的灵魂如同自己的生命一般,日夜为他代祷,时刻牵挂在心里?有谁担心这些羊群有狼来咬他,自己拼命去抵挡,如主一样为羊舍命?有谁爱这些福音所生的儿子,如同自己的儿子一样呢?有谁软弱,我不软弱呢?有谁跌倒我不焦急呢?保罗真是为父的,因为他有一颗为父的心,把这些弟兄姊妹当作他福音亲生的孩子,孩子的软弱、跌倒都与他息息相关,如同作父母的,儿女有难,父母必会心痛的。
  “你们也晓得我们怎样劝勉你们,安慰你们,嘱咐你们各人,好像父亲待自己的儿女一样。”(帖前2:11)。
  另外,保罗身上有神的灵在他里面,他按手在人身上就使人受圣灵,“保罗按手在他们头上,圣灵便降在他们身上,他们就说方言,又说预言。”(徒19:6),所以说“生命才会生生命,灵才会生灵”,就是这个道理。
  我们现今的教会很缺少这样为父的人。
  教会的负责人,他若是属血气的,生出的儿子也是属血气的,他若是属人意的,生出的儿子也是属人意的,他若是属情欲的,生出的儿子也是属情欲的,正如主耶稣所说:“什么树就结出什么果子来。”这话是真的。

评分

ぺHaDean丶久梵 + 15 神马都是浮云