快捷导航

打酱油的,路过说几句

关闭 [复制链接]
ぺHaDean丶晴天 发表于 2013-5-5 23:03
请睁大您的眼睛看看,区长有木有通知,别事情什么都没搞清楚,就在那儿说说说,有啥好说的。

会长助理,我很明确的知道,并了解你上次组织的会议,其中有一条是,争议贴,一律锁贴。现在这有是怎么回事呢?不但不锁贴,带头来争议了!有什么非要在论坛争呢?
有输赢?在论坛费太多的口舌,都没有用,应该用心去解决问题,而不是在这来争论是非,网络就是如此,你做得再对,不喜欢你的,不服你的,照样不服你。你做的再差,喜欢你的,照样喜欢你,支持你,帮助你。

ぺHaDean丶希末 发表于 2013-5-5 23:27
亲 、麻烦你看清楚了我写的内容在给与评论,他在木回家之前,考核期就早已经到了,大神和我还问了区长好 ...

4月21日的管理会议 我已经说了很多了 关于大神考核副区当时我也说了很多
他的能力大家都是看着的 不是1个人能权作的 至于 5月3日的会议可能是我1个人投票吗
公道自在人心 关于他现实忙碌 我无权干涉
至于现在你们还在议论什么我不明白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先是会议通知, 其实我想说, 公会大小事务都会有在论坛通知,不管是任命或者是全族会议,
关键是在于是否有真心对公会, 在意过这些消息,
现实我们谈不起,因为大家都在忙, 没有人说是专职为网络的,
就好比我前段时间在忙期末报告,不得不把公会事务转交给现任助理处理
也希望以后能够在其职谋其位,不要做事不到位,就把责任往他人身上推

关于华东区长一职, 我表示那晚我起的晚了点,到场的时候已经结束投票, 区长从考核至今, 处理的事也是不少的,
但需要的是大家的支持, 而不是一味的挑不满, 如果说你觉得有能力,何不像现任考核副区那样出面帮忙处理,
说直白点, 每次类似的贴发出来, 喜欢跟帖又或者不知前因后果就拿自己的感受说事的, 请了解好后再予以评论,
跟风是双面的, 说过的话要负责, 希望以后的跟风只限于同为公会努力发展的方面上

关于大神副区一职, 我表示会议当晚,已经投票表决,而其结果不在于考核时间长短吧
一个真正为公会着想的管理,是不会在乎考核期长短的, 而该去在意自身考核期间做过什么事
也许正如大家所说, 有些事我们无法看到,有些付出看似付之流水, 因为有些事不是文字游戏,
它靠的是时间, 靠的是血汗钱, 靠的是那份坚持的毅力, 但是都曾努力的过去我们是不能抹灭的,
而以后的路, 只能前进不能原地待命, 事情的事实是怎样, 希望各位心知肚明.

最后,如果各位跟帖的宝贝, 真有那份心去操劳公会事务, 那请用实际行动来证明,
我打个比方, 前段时间的歪歪申请4位ID的事, 在场的组长, 还有热心成员们, 你们是否参与过这份需要公会一起努力的活动? 又或者说在我的2位助理,还有华东区长需要大家支持的时候, 能带领你的团队,去鼎力支持? 团结2字真的是老生常谈了, 但能不能做的到, 不是看我回复的人在那笑我说的话, 而是那些选择默默和我们管理来沟通的人.

HaDean丶余枫林 发表于 2013-5-5 23:41
会长助理,我很明确的知道,并了解你上次组织的会议,其中有一条是,争议贴,一律锁贴。现在这有是怎么回 ...

第七件事:关于论坛,为了维护论坛的和谐,凡以后有任何不和谐的帖子,一律删除。

哦,我看错了,应该是锁贴。
做管理,就是要做到把一切不和谐的,都和谐掉。就如同天朝!

HaDean丶余枫林 发表于 2013-5-5 23:47
第七件事:关于论坛,为了维护论坛的和谐,凡以后有任何不和谐的帖子,一律删除。

哦,我看错了,应该 ...

管理做再多,也要大家配合吧。
亲,这种事,不要去怪谁,没在家族没在论坛没在游戏没在yy的人,发这种无聊的帖子其实就是发泄个人怨气而已
只不过说的人没心,听的人看的人用心了。
生活,网络,亦如此。
没有讨论争论的必要,人不为己天诛地灭

HaDean丶余枫林 发表于 2013-5-5 23:47

哦,我看错了,应该 ...

这里可比不上天朝, 这贴没锁是因为这误会大了, 而且大家都是在贴中不带攻击性语气的为事情的整个经过在叙说着, 不希望成员误会什么, 为公会和谐是必然的, 难不成还闹来闹去的比较好?

HaDean丶梦于于 发表于 2013-5-5 23:52
管理做再多,也要大家配合吧。
亲,这种事,不要去怪谁,没在家族没在论坛没在游戏没在yy的人,发这种无 ...

我没有怪谁啊……
这一切都和我没关系。我只是在发表自己的看法哈。
问题的关键其实是,人缘好,才是王道。
再大的官,你说的没人甩,有啥用?

HaDean丶余枫林 发表于 2013-5-5 23:59
我没有怪谁啊……
这一切都和我没关系。我只是在发表自己的看法哈。
问题的关键其实是,人缘好,才是王 ...

人缘有p用哈哈,我喜欢做事的管理

不做事顶着头衔到处招摇有意思咩?

另外,灵魂人物的培养。
HD缺少能一呼百应的灵魂人物。

HaDean丶梦于于 发表于 2013-5-6 00:01
人缘有p用哈哈,我喜欢做事的管理

不做事顶着头衔到处招摇有意思咩?

谁都喜欢做事的管理啊。
不过我更喜欢,会做事的管理。
不知道事情到底该怎么做,就胡乱的乱做事的管理,你还会喜欢嘛!