快捷导航

尊敬的各位护组成员,请耐心看我说完。

自从护组由我带之后,组里就经常发生不愉快的事情
经常为了一些小事情而吵架,退群
我承认我的管理有些疏漏,有很大的漏洞。
我不推卸责任,是我做的不够好。
在这里我给护组的每一位成员,包括管理们道歉:对不起。
我最近现实事情比较忙,上游戏的时间很少。
管理们费心了,同时也谢谢各位成员的鼎力支持。
好多成员说我上线少,好几天不见人。
在这里我不狡辩什么,我承认我最近上线的时间是比较少。
现实生活中的事情最近比较多,还希望各位能够理解一下。
护组是老组,只是最近才复出,才重组。不知情的请别认为护组是新开的。
现在的护组成员有好多是以前护组的老成员。
护组以前也有辉煌过,我希望从现在开始所有的护组成员和我一起让护组重新回到鼎盛时期。
同时我会努力提高自己的在线时间。和成员们友善相处。
我希望以后护组有什么事情,成员与成员发生什么不愉快的事情请及时汇报管理或者组长。
有管理们来解决,别为了一点小事情就退群,退组。更别在群里吵起来,这真的没必要。
都是成年人,别为了一些小事情耍小孩子脾气,这就是体现自身的素质的时候。
我以前也会对个别人骂来骂去,在这里我跟大家说,以后我不会了。
我会与各位好好相处,所以我希望各位你们也一样,能够互相好好相处。
开玩笑可以,但是要看清与什么人开。别太过分就可以,点到为止。
大家相识不容易,相识便是缘,希望大家好好的相处。
我做的不好,或者成员们对我有什么意见,可以和我说,与我沟通。
这样我才能知道哪些方面做的不足,能得到及时的改正。
护组现在乱不乱,我想大家都能感觉的到。
退群容易,回来难,护组不是客栈。想进就进,想出就出。
凡是退出去的,管理们不要在接收了。
以后每个礼拜6的晚上8:00—8:30护组进行游戏YY点名。
凡是一个月累计3次没到的,都将清出系统,清理出群。
论坛累计3天没报道的,记过一次。5天没报道的清出系统,清理出群。
各位管理尽点力,接下来的日子里我会尽到做组长的责任。
过去的事情都过去了,请大家都别停留在昨天。
接下来的时间希望大家一起努力。让护组更加辉煌。

◥◣HaDean护组◢◤团结向上.齐心守护↑↑

真够累的 弄个组

辛苦了

现实生活也重要

别想太多. 想多了就管理不下去了