快捷导航

[HD新闻] 我们共同的家:ぺHaDean丶網遊公會

HaDean网游公会成立于2006年11月15日
HaDean的意思是地狱精灵.统治者的感念.  代表着 霸气.义气.爽气.帅气
HD家族一路走来,跌跌撞撞。有失败过,也有成功过。
HD的不断发展,促使了各个部门的成立以及建立。

2008年的5月,HD家族第一个论坛正式启动。
论坛是一个可以把家族成员全部联系在一起的一个地方,也成了公会成员沟通交流的平台。
如今的HD已经成立将近7年,回头看看以前的HD在看看如今的HD
大家心中的HD还是一样吗?

HD从成立以来跌跌撞撞,可正是因为一代代的HD成员的努力、团结、坚持才创造了如今的HD。
近日,哪些只知道一味的寻找他人的不足,却看不清是非的人。你们有没有想过你的一句话有可能会产生什么样的后果吗?那些为了得到大家共鸣而让自己受了委屈的人,你们在说那些话的时候,又站在别人的立场上考虑过问题吗?你们这样的所作所为,我们可以说是自私吗?

如果你爱HD公会,那么请用行动来证明!不要用所为的小人行为来打击那些真正对公会做出过贡献的人。
如果你爱HD公会,那么请你言行一致!言出必行的道理,谁都可以说,又有多少人可以做到呢?
如果你爱HD公会,请你不要用你的言语去伤害它、去击垮它

如今的HD,有激情,有辉煌,有低迷,但是我们更期待下一次的火花!
而这些全离不开族员的支持和团结,努力!
HD这个家须要大家用爱心去铸造,需要有情有义的人用行动让它强大!

当你们落魄的时候
当你们失意的时候
当你们快乐的时候
请记得这里有一个家,它的名字叫:HaDean

它一直在这里,与您分享您的喜怒哀乐!
也与您一起去见证未来的HaDean家族的辉煌

ぺHaDean丶網遊公會會歌

爱   因为在心中

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

ぺHaDean丶苏拉 + 20 很用心。

终于弄好了- -

额 怎么又发了个差不多内容的

HaDean丶梦于于 发表于 2013-5-6 15:03
额 怎么又发了个差不多内容的

那个内容- -

ぺHaDean丶错错 发表于 2013-5-6 15:04
那个内容- -

天瑶发过,
阿彩貌似也发过

支持楼主,楼主V5

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-5-6 15:05
支持楼主,楼主V5

有歌吗? 怎么好像卡卡的?

幸苦了,错错

HaDean丶梦于于 发表于 2013-5-6 15:05
天瑶发过,
阿彩貌似也发过

我是综合的 针对最近发生的事情 简单些了个新闻...

HaDean丶梦于于 发表于 2013-5-6 15:05
天瑶发过,
阿彩貌似也发过

是我发过吧?