快捷导航

[人物专访] 【ぺHaDean丶苏沅】给我最亲爱的你。

编辑前言

她是在我进入HD所幸遇到的,想珍惜的朋友----吴韦玮
也就是本期的主人公--ぺHaDean丶苏沅
她是我的大三万姑娘 我是她的激情姑娘
我们喜欢这样称呼彼此...
听你的故事 看你所发生的事情
让我们更近距离地去了解她

错错题记

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++

作者小记°

大家好,我是默默.
我是一个不聪明不漂亮偶尔偶尔犯点攀比心的小姑娘
但是 我是个好姑娘 - -

他说:不必费心记得我°
一直想写一些文字来纪念我和他的事.
尽管我们不再联系,但我还是要写一些字来表达我对你的爱.对你的思念.   
偶然的机会和邦聊天,他陪我玩QQT,开学来接我,带我一起蹭饭
不知不觉心中渐渐隐约对他有了好感
记得有次朋友生日聚餐 你送我回学校的路上 问我:是否愿意当他的女朋友?
欲擒故纵之下我答应了
每逢假期,都盼着早点开学,能早点看见他,想着能见到他心里好高兴.
2009年2月14日情人节,收到他的一大束玫瑰,
那是我我人生第一次 也是到现在唯一一次拿到属于我的玫瑰花,而且那么大.
看着他捧着玫瑰花 单膝下跪给我打开了一个盒子,是他实习期间攒钱买的
这段不被人看好的感情,让我很幸福的哭了.
因为一次他老大的婚礼,他要去喝喜酒,由于我请不到假去不了,他去了
2009.3.29,一天他都没有给我发信息或是打电话
我有些不安......
打通了他的电话,对方说:你是哪位?请问你与手机的机主什么关系?
当时的我以为是在闹新房
对方却说:我是XXX警察局XXX 这里发生一场车祸 请你配合..
当时的我崩溃了,傻愣愣的哭
他在那场车祸中离开了我在去殡仪馆的路上,我就告诉自己:我要坚强 我要看见他
可进了那门,我看见一个人躺在那里一动不动 毫无声息
可我真的觉得,他不是他.
被仪容过的他一点也不像他
我绕着走,经过他右手边的时候看见了我和他的对戒,邦的父亲就把那对戒拿了下来塞给我  
我触电一样的把那戒指捏在手心里
拼了命的告诫自己 他还在 不哭 不难过
是阿,我不想承认那个人是他
每天的我躲在房间,开着水龙头痛哭...
他不在的时候,4.14 5.14 6.14 我都梦见他
可是我看不清他的脸
想看清楚越是模糊 但我就是知道他就是邦.
邦,我答应你在没有你的这段时间里我会好好过!

(看到这里,大家流泪了吗?请大家在感动的同时 也祝福他好好的 也祝福我最亲爱的她以后的生活开心 永远要幸福!)

她说:爱你久久°  
在邦离开我的一年后,我空窗了一年.
每天每夜用尐黙号和男号刷珍珠.还挂着歪歪当CF接待.
后来有一天某个农民跑到我房间喊了一声 小鸟默 我没说话,后来他就走了
他其实是我们认识很久的朋友的朋友,
隔天他Q我,我才知道昨天喊我的人是他 他在网吧 玩魔兽玩累了
想到我在AU 就去看我
之后他开始陪我聊天之类的,也和我说笑话让我开心,尽其所能的开导我
有一天他非要我喊他哥哥.我不肯
好坏的我竟然对他说:一般我喊哥哥人一般会死了,不会有发展的
问他是要当我哥哥还是我男朋友阿?
他说必须是我男友阿 0 0
2010年2月22日我和他正式在一起
我那个时候还在昆山念书,每逢节假日和假期他都会来看我
带我玩好玩的,带我吃好吃的,各种体贴,各种关心
因此,你成了我的王小贱
让我觉得我愿意敞开心扉再爱一次
因为 我感受到那种心跳声
我想在2014.9.9领证,因为是爱你一世久久!

下面是写给你的:

王宏志,我要把有关你的记忆放在离心脏最近的地方,让我的每一次心跳,都能感受到你的疼爱。
一步,两步,三步,我要走近你心里
小心翼翼的向你的方向漂移,你望着我笑了,伸出双手拥抱着我。 
四步,五步,六步,我要把你爱在心底。
春天午后的阳光很暖和,我们坐在大床上,电视里播着影片。偶尔,我们会在各自的距离里沉睡。偶尔醒来,看着你熟睡的脸庞忍不住想触摸你的脸。只有我们的手同时向对方伸出,才能握住彼此的手。就像我们的爱情一样,需要我们一起用心来经营的,失去了你我任何一个人,这段感情都会变得遥远。
你给我所有的宠爱,我都记在了心里,尽管我任性,固执,偶尔野蛮的欺负你,请你记住,那都是我爱你的表现。
我发现遇见你开始,我变得野蛮了,任性了,以前喜欢安静的我也变成了爱唠叨的老婆婆,朋友说这是爱你胜过爱我自己了。
我记得,在麦当劳弯腰为我系鞋带的你。我记得,在马路上为我遮挡阳光的你。王宏志,你让我怎么能不爱你。
七步,八步,九步,我要把爱永远留在你心间。
我在南京夫子庙那写上我对我们爱的祈祷,那张许愿条由你亲自扔到许愿树上,我们会幸福一生的。
有生之年,我乖乖的,只做你的小女人。WHZ,我爱你。

编辑后记°

人的一生有太多预想不到的事情
不管是爱情或是亲情
请珍惜现在所拥有的爱情 亲情 友情
安心的幸福莫过于:有人信你 有人爱你 有人宠你 有人疼你 有人等你

[/td]

更多惊喜在下面喔

经作者允许,特附赠两张儿时的照片,大家回复即可见哦- -

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我要第一个位置

貌似还要重新编辑

ぺHaDean丶林夕 发表于 2013-5-7 16:01
话说没看到儿时的照片 - -

等下等下 编辑~

真是辛苦我家激情姑娘了

我哭了..