快捷导航

[意见] “管理”就应该有着骄傲和傲视群体的资本?

关闭 [复制链接]
       游戏,本来是一个人让人娱乐开心的地方,可是在有些集体中并没有感受到所谓的“大家庭温暖”,而是一幅整天“要死不活的”样子,其次在群里整天则是“一些机械性质的语句”记得在考核群,这种感觉并没有这种感觉,但是在买完永久YY,申请加入系统以后,进入主群以后,不会在有人管你的“死活”,一问有人娱乐么?不是没人应答,就是那些所谓的管理借口随之而来,我工作忙,等忙完这段时间就好!等等...这些就是一个所谓的“大家庭”?诸如此类还有很多...
   HD并不是你某个人的,而是所有HD成员的,在网络世界上一个所谓的归属而已,HD曾经疯狂过,曾经灿烂过,有着很让人骄傲的历程,可是现在看着HD如此的衰落下去,那种“感觉”随即慢慢的流逝!每个人都有自己的工作和自己的事务,这点是能够充分的理解!但是在你们这些管理中不乏出现“倚老卖老”、“资历深厚”“我是管理我骄傲我有资本”等情况出现,这些管理,有没有想过你们整天做的那些所谓的“收人、发个链接:宝贝们挂上歪歪,挂论坛,签到等等”想必这些是个人都会做吧?管理,你做出管理的样子了么?真正做到融入到这个集体中去了么?...请问高层这些管理能够是个合格的HD管理者么?是能够让下属成员服众的管理么?一个集体,最重要的则是领头人,如果这个“火车头”都不顾“安全”问题,只顾着自己往前跑,那么后面的“车厢”还能够跟你跑的远,车上的“货物”还有“安全感”吗?
    希望HD高层管理能够针对实际情况出发,根据HD现在发展趋势,本着对HD负责的态度,应认真对管理考核,多听听下面“民声”。不要再出现“挂羊头,卖狗肉”的现象出现!不要再只喊着我们团结、素质,我们“相亲相爱一家人”这些空口号。

这个问题值得深思熟虑了

我来踩啊踩才 ,,,

我只是个刚进入HD没多久的新人,发此帖只是想说出我看到的问题,说出自己的心声,并没有针对任何管理做出的评论,而提出的一点意见而已。

我只是老瞄瞄

这种情况丶再次出现丶

不玩的都来论坛吧,我都混了2年也没混过高管,哈哈

不否认你说的现象是存在,
也不否认你说的是错的,
如果是举报,请你举实例说明,
既然你没有说何人何事,
那么我就当你对公会的高管及管理们的意见,
谢谢你反映的情况,我知道了,
我不能给你保证什么,但我会尽力减少甚至杜绝这种现象,
如果你有什么好建议可以使这种现象减少或者杜绝,
欢迎来指导我,谢谢!
帖子我先锁了,如果还有疑议,
可在督察部 意见投诉发帖,或者单独联系我 QQ:78286676  家时候备注是下是谁哟{:soso_e121:}