快捷导航

【感恩母亲节】- 欠你一句“妈妈,我爱你”

关闭 [复制链接]

还欠你一句     妈妈    
还记得小时候我的比较不听话,被您打了一次,
然后三天三夜都没有跟您讲话,也没叫您一声,
因为比较记恨您,因为我不懂事,因为讨厌您,
直到爸爸告诉我不管怎么样,您还是我的妈妈,
从小就觉得只有爸爸最疼我,爸爸是最重要的,
总是觉得您什么事情都只会为自己着想,自私,
长大了,走出社会,只是偶尔才給您打打电话,
也从来都不会顾及您会不会吃的饱,,穿的好。
想说给你听     “妈妈     
长大以后出来工作,每次您打电话来都是咳嗽的不听,而我,却很少去关心您,
有时候只是随便的敷衍一句“你怎么不去搞药吃呢”你回答说吃了,只是没有效果,
然后我就没有继续追问您的身体,每次都不想接听您的电话,总说自己很忙而找借口,
从小到大,都没有送过贵重的东西給您,去年您生日給您买了件衣服,你却欣喜了好几天,
亲爱的妈妈,对不起,我爱您,今天的母亲节,因为赌气还是没有給您打电话,
连发短信的勇气都没有,有时候心里还是会酸酸的,总是担心你在外面会不会过的好,
亲爱的妈妈,如果您想回来我们身边,我和妹妹还是会对你好,更不会追究任何,
很多次都却说您,叫您回来,您总是冷冷的挂断了电话,我们不怪您,
我只希望您能够回来我们身边,因为我和妹妹需要您,因为“我们爱您”

妈妈 我爱你

评分

ぺHaDean丶浅影 + 45 很给力!

希望你妈妈能回到你们身边,一家团聚,开开心心!也祝福天下所有母亲节日快乐

好看,都比我搞的好啊

ぺHaDean丶大神 发表于 2013-5-12 16:26
希望你妈妈能回到你们身边,一家团聚,开开心心!也祝福天下所有母亲节日快乐

已经很久没有看见她了,过年的时候她都没有回去过年。

ぺHaDean丶微妙 发表于 2013-5-12 16:28
好看,都比我搞的好啊

那是必须的嘛,我研究了很久了,重做了4次。

ぺHaDean丶私念 发表于 2013-5-12 16:30
已经很久没有看见她了,过年的时候她都没有回去过年。

没回去过年并不代表她不想你们!你说呢?

祝福所有的妈妈

貌似我也可以过这个节日了

ぺHaDean丶大神 发表于 2013-5-12 16:32
没回去过年并不代表她不想你们!你说呢?

每次想起,眼眶总是会湿了。

ぺHaDean丶执念 发表于 2013-5-12 16:35
祝福所有的妈妈

你也快是孩子他妈了