快捷导航

『幽默』*分手经典告白 有点搞笑 可能我笑点低 哈哈

关闭 [复制链接]

女孩:我喜欢别人了

男孩:他哪点不如我?(这里是重点 误导)

女孩:哪都不如

男孩:既然那都不如 你喜欢他干什么呢!

女孩:我以为你说的你哪点不如他呢!

男孩:看来没有共同语言是你没有认真听我说话 问题出在你的身上 你不可以因为这个给我提出分手

女孩:求您了 你是个好男人 我是个坏女人 我配不上您 行吗? 我长得丑 心眼毒 智商低 我一无是处。您十全十美 您给我条活路好吗?

男孩:我是好男人是毋庸置疑的事实 你是坏女人 也就是一般坏吧 你配不上我 我可以将就一下 你长的丑 不要出来下任就行

女孩:我今天说什么也要和你分手

男孩:今天说什么也要和我分手?那你说到明天。好不容易找到对象 哪能说分就分

女孩:好 我不分手了

男孩:那又为什么不分了?

女孩:我服你

男孩:可是刚刚你明明说你服我才和我分的啊

女孩:我改变注意了 行不行?

男孩:女人为什么都这么善变?

女孩:你 这辈子我算死在你手里了

男孩:我觉得 我是受过高等教育的人 不会做杀人这么低俗的事儿 你这个猜想 不太可能

女孩: 你... 我算是服了你了

男孩:那我们还谈不谈分手的事儿啊?

女孩:算了 走 吃饭去

评分

HaDean丶诱惑花 + 20 神马都是浮云

这个男生不错

HaDean丶梦于于 发表于 2013-5-13 15:50
这个男生不错

你也发现了啊 哈哈