快捷导航

╰つ゛ ﹏「ぺHaDean丶幕后薰」    爱你已很久很久

喜欢阿狸的你应该像阿狸一样微笑,像孩子一样快乐!
小薰爱你不是两三天,爱你也不是三言两语说的清楚!
对你不离不弃,对你永远陪伴,对你永远守侯,爱你!
你带走了我的思念,我却不要不跟我说抱歉,因为值!
记得我有给过你特权的, 我是幕后漠,你是幕后薰。
若你愿意我会永远缠着你,永远无条件的任由你骚扰。
我们是姐妹,我们是朋友。 我把你视亲人,相亲相爱!
我说我们要在一起,一直一直好下去,永远好下去!
我也说过叫你别乱跑,别跑丢了,让我找不到你咋办
如果你走远了,我也会跟上你的脚步我可以在你身后。
但是我绝对不会让自己离你太远,放心吧 你逃不掉的。
我想今天陪着你明天陪着你后天陪着你天天陪着你
别让自己太累了。很多时候我都跟你说过了,淡然!
笨蛋貌似你有感冒了,我也感冒了,我们都好好照顾自己!
2012我们一起投奔幸福吧,2012我们都会幸福的!
总的说些俗话,没办法我是俗人,只能俗话!
不理解,不懂的话,让我揍你吧!
你理解的,你也懂的。
最后我希望你天天被烦,烦死你,当然只能是幸福烦你。
2012幸福属于你。(我知道你会让我凑合进去的)
开心ING…… 快乐ING…… 幸福ING……

评分

HaDean静默如斯 + 50 神马都是浮云

2013我们一起投奔幸福吧,2013我们都会幸福的!

又过去了一年