快捷导航

♥﹀╮此贴送给【ぺHaDean丶论坛里认识的亲们】祝你们快乐每一天~~~

ぺHaDean丶凉心
亲爱的熙妍媳妇、我不知道你还记得我不~那个安大爷,呵呵。认识你那么久了,和你聊天的次数不多,每次看到你发的论坛签名吧,心情,说说,总有一种感慨,感慨你怎么总是那么忧伤。你真的好像我空间里的宝贝女生,某次你们的个性签名也是那么凑巧不巧的是一样的,当时有截图哦。你们真的好像,所以对于你,即使不是我的搭档了,我依旧那么在乎,有的时候会去关注你,咳咳,这算不算表白了,你现在来论坛的次数也没有以前那么多了,也没有那么活跃了。真心想回到过去,回到还认识你的时候吧。你以后要乖乖的,每次不要总是想太多,开心过一天,不开心也是一天,何必想太多那么忧伤。我在这里永远祝福你。

ぺHaDean气质丶样
亲爱得小样样、我也不知道你在哪里,但是我想说我想你了。为什么我在的时候,你就走了。

ぺHaDean丶羞儿
宝贝,我们是相遇在论坛里的,论坛里的宝贝只有你一个哦,哈哈。专属的。其实认识你那么久了吧,我总感觉你和我的凉心媳妇是不一样的,她是比较忧伤型,你却属于比较快乐,活泼开朗型,也许我们接触的不太多,但是这是给我的第一印象,你给人的感觉就像是阳光,给人一种温暖。上次加你的Q,看到你的个性Q秀里的你,在阳光底下的你,那么开心。
你长的好可爱哦,有木有。希望你能一直这样保持着乐观的心情,向着阳光一起成长起来。

ぺHaDean丶夣熙美
熙美姐姐,我还记得你。记得上次你问我是否还记得你,我说我当然记得你,我的熙美姐姐。你我是相遇在论坛里的,其实我感觉吧你就是个傻丫头,你总有种没有安全感的样子,需要呵护。姐姐,幸福是需要靠自己去抓住的,遇到了就好好珍惜哦。妹妹永远祝福你。呵呵~~~一定要牢记哦,我们是我们,与其他无关。

ぺHaDean丶诱惑花
咳咳,我亲爱的小机油,你是夜猫啊,典型的小夜猫呢~最近你也好少在论坛里发表啥了,不知道你会不会看到这个帖子,呵呵,上次寻搭档的时候,你说帖子里怎么没有你,是不是把你给忘记了,我想说的是怎么可能忘记你,你一直都是我的小机油~~独一无二的机油,哇咔咔~~机油,你也是一样,那么快乐,你每次发的幽默帖子是我最想看的,真逗,不知道现实里的你是不是也是这样呢!在以后的日子里希望机油能多发些幽默的小帖子缓解心情,哈哈。每次想到你就只想当哈哈,你真的好特别。希望机油能够一直都那么那么可爱那么那么那么那么阳光~~~

ぺHaDean丶基友团队
ぺHaDean丶祈甩甩
甩甩基友啊,我还记得第一次认识你的时候,你发的那个帖子,好像是说大家一直都认为你是男的,其实你是女的,让大家不要误会之类的话,我笑死了,哎哟,你也不看看你是啥名字,哪有女人叫甩甩啊,能不让人误会啊。啧啧,好吧后来我就去认了你做了我的基友,我发现你也是典型的夜猫,要么就是打酱油的,每次就发个帖子,就闪人了,你们组的估计都是这样的吧。你说你怕人家忘记你了,所以发发帖子就闪人,你真逗,以后华南大区的帖子嗨起来就必须靠你每次一贴了哈。

ぺHaDean丶苏菲
苏菲啊,让我想到了某某某的广告,基友你怎么就取了这个名字,你是不是怕别人忘记你啊~还是说你正在努力的为这个品牌代言,前些天看到你在论坛里发的某些帖子都比较激动啊,以后要记得走自己的路让别人去说呗~再到后来的时候,我才知道原来你叫脸儿,原来你也是一个打酱油的,至少来过我们组里,哈哈,不过还没有问过你叫啥名字呢,我7月份进的HD,不知道那时候你走了没。基友啊,其实以前就听过你脸儿的那称呼啊,真心羡慕啊,和单字组的叼从游戏走到了现实,之间的路程肯定不容易,现在也有了宝宝,记得好好照顾宝宝哦~我也总是在HD歪歪活动庆典的时候,那时候每次都能看到你们的身影,哈哈,其实我想说的是我家的妮子也是你们组的,单字组的夣,上次开她的Q貌似还在这个组里,嘻嘻。以后我不会来论坛了,记得自己多找些酱油党陪着自己玩,这里还是有好多的水货的,哈哈。例如那啥。。

ぺHaDean丶时尚忆
咳咳,说到你吧,其实我一直想说吧,你那现在的论坛名字真心难写啊,我都不知道那名字怎么读,我是文盲哈,表介意。我就想说一句,大爷我不是骚,我只是闷,所以不要叫我骚安,要叫我闷安。哈哈。虽然其实我也弄不懂你的性别,不过无所谓啦,男女又如何,看到你的那个猫,你看我的个性签名里的猫咪,比你的可爱多了。你那是假滴,俺这才是只能滴。吼吼,以后记得多陪陪我的苏菲基友帮忙水论坛啊~~你们2曾经一起上过水货榜,大爷我都看到了,哈哈。

ぺHaDean丶苏忆
喂,小妞儿,你真心不够意思啊,竟然敢当着我的面把我的凉心媳妇给抢跑了,上次你竟然还扬言说要晒晒你们4000多的幸福度,╭(╯^╰)╮还好你们现在不是搭档了,4000多的幸福度也泡汤了,恭喜恭喜,我得瑟,哈哈。不过你这人还不错哈,说到做到了,可惜为啥你写了寻论坛搭档的帖子,没人来聘大爷的搭档啊,大爷只是寻妞,寻基友,妞怎么就那么难寻了,你说是不是你的人品不好所以才这样的,如实招供吧。你这人呢,还挺义气的哈,想我家的全能妮子了吧,她现在每天都跟着我混呢,你想她了就来找我吧,哈哈。对了,以后记得多担待点我凉心媳妇,以后就交给你了,她个傻丫头天天都那么忧伤,真心感觉是不是和你学的,以后多感染感染她,其实那丫头很在乎你的,以后别惹她生气了。{:soso_e111:}对了,以后你也不要整天玩那么晚,女生熬夜很难受的,祝你早日找个异性搭档,哈哈。

ぺHaDean气质丶晨
咳咳,抱抱你在哪里,你说过的,会一直抱着我,可是当我需要你抱抱的时候,你人在哪里~呜呜,人家真的伤心啦。抱抱不管你还在不在这里,希望你都能和那个他走一下去,祝福你。

ぺHaDean丶林夕
咿呀,情人,你的号是叫这个吧,每天的一句晚安,你总爱忘记,虽然号里没有了你,但是还有微信啊,哈哈。
记得哦,大爷每天都在等着你的晚安。哈哈。

ぺHaDean丶小玖
二货玖,你以后要对我家的机油好点,不准欺负我家的机油花花,{:soso_e111:}以后你们俩要好好的过下去哈,不要让自己后悔了。~~

ぺHaDean红颜丶心
老婆,谢谢你陪伴了我那么久,你以后要好好的和那个谁好好过下去。

ぺHaDean潮流范er
大姐大,谢谢你那些照顾俺的日子哈,你以后也要开心点,你永远都是我心里的大姐大,哈哈。

以上都是安大爷我最在乎的论坛亲们,希望你们一个个都能开心的过好每一天吧,在这里谢谢你们给我那么多美好的水货回忆。{:soso_e165:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}

来不及送你们520,但是送你们一个5211314吧~~~截图为证~~{:soso_e104:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

HaDean静默如斯 + 35 神马都是浮云

大爷的文采不太好,希望大家不要见谅,这些都是自己的真实所想,呵呵。

没我 哈哈 祝福她们

ぺHaDean丶橙狱 发表于 2013-5-21 13:49
没我 哈哈 祝福她们

我想问下你谁呢- -好多都不认得了~~~

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-21 13:50
我想问下你谁呢- -好多都不认得了~~~

不认得就不认得吧

ぺHaDean丶橙狱 发表于 2013-5-21 13:51
不认得就不认得吧

快说你是谁啊

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-21 13:52
快说你是谁啊

生命中总有那么些人成为别人的路人

包括我,

就不告诉你~

ぺHaDean丶橙狱 发表于 2013-5-21 13:53
生命中总有那么些人成为别人的路人

是么,但是好多人 俺也都忘记了

她是梦XX啊 你忘记了吗?  发表于 2013-5-28 10:51

ぺHaDean丶橙狱 发表于 2013-5-21 13:54
包括我,

就不告诉你~

告诉下不会怎么样的