快捷导航

[HD新闻] HaDean丶520【勇敢说出爱】圆满落幕

aDean丶520【勇敢说出爱】圆满落幕

5月20日的勇敢说出爱活动,已完整落幕

活动参与人数虽少,可是也积极达到了预想的理想结果。

以下是此次活动所产生的获奖人员名单:

【勇敢说出爱】-HD丶叼 (+10阳光币/活动勋章一枚
【勇敢说出爱】-HD丶神 (+52精灵币/活动勋章一枚
【勇敢说出爱】-HD丶当当 (+52精灵币/活动勋章一枚
【勇敢说出爱】-HD丶夜  (+52精灵币/活动勋章一枚
【勇敢说出爱】-HD丶预谋(+52精灵币/活动勋章一枚
【勇敢说出爱】-HD丶四面楚歌(+52精灵币/活动勋章一枚
【勇敢说出爱】-HD丶希米(+52精灵币/活动勋章一枚
【勇敢说出爱】-HD丶坚强(+52精灵币/活动勋章一枚
【勇敢说出爱】-HD丶叉(+52精灵币/活动勋章一枚
【勇敢说出爱】-HD丶魅十瞬(+52精灵币/活动勋章一枚
【勇敢说出爱】-HD丶心肝(+52精灵币/活动勋章一枚
【勇敢说出爱】-HD丶宇爷(+52精灵币/活动勋章一枚
【勇敢说出爱】-HD丶亦莺(+52精灵币/活动勋章一枚
【勇敢说出爱】-HD丶苏皖(+52精灵币/活动勋章一枚
【勇敢说出爱】-HD丶诱惑荷(+52精灵币/活动勋章一枚
【勇敢说出爱】-HD丶魅亦峰(+10阳光币/活动勋章一枚

恭喜以上获奖的成员。此次活动对于我公会的YY上线率和活跃率都有了明显的提高,而且也传达出了大家对想要表达的爱提供了一个很好的平台,也借此让大家见证了属于你们的幸福!
此次活动,各个部门通过协力配合,促使了此次活动的圆满成功。
大家辛苦了!

以上是新闻部记者 错错报道!

{:soso_e140:}早知道我也参加了,还有勋章拿,坑爹

榜上有名,哈哈

阳光币干吗用 的呢!

ぺHaDean丶橙狱 发表于 2013-5-23 19:30
早知道我也参加了,还有勋章拿,坑爹

我是直接不知道- -

恭喜恭喜呢

ぺHaDean丶叼 发表于 2013-5-23 19:34
阳光币干吗用 的呢!

这个还真不清楚

我也不知道  呜呜

哈哈  下次下次 赶7夕 = =

ぺHaDean丶错错 发表于 2013-5-24 14:28
哈哈  下次下次 赶7夕 = =

七夕是8月3,星期六- -