快捷导航

[逆水行舟,不进则退]致要离开公会的会员 转载“游灵社区”

关闭 [复制链接]

LZ   同为男人,我想提醒你,  你的标题片面,内容不完整

把离开作为全文的指导思想,我很是为你担忧阿

眼光浅显, 心是好的,用错了方式,

内心觉得委屈的高官会赞同, 像我这类人,

多嘴几句,真心觉得你语文没学好. -

还有,别想用指责来挽留想离开的人, 人各有志

也别不屑一顾的说, 想走的人走好了,你们本来就不属于HD

负气的话谁不会说,就看各自的气度素养

哎哟妈。看不懂 = =。
怎么跟小学作文是的啊。- -, 请问你什么文化程度???

我虽然在华东一区算是HD的新人,
但是好歹以前也是HD的,。
我就不明白不是当官的却管着当官的事情,
明明不需要他瞎操心的事情他比谁都积极。,
怎么说呢?  这个叫多管闲事?
还有,如果每个人都按您老那样去做。那你不是可以去当国家主席呢?还在HD干嘛是不?》
人都有自己的想法如果把自己的想法强加于别人,那只会适得其反。

这话说的好恶心。

你以为你是太平洋警察?

打那么多字的时间就浪费管你屁事的网络上了?

蠢货。

你说,对家里人不满,离家出走,是渲泄自己的不满。可如果你父母虐待你,你走难道只是渲泄不满么?难道不是为了更好的生活?
你说,对领导不满,工作上辞职离开是渲泄心中的不满,可如果有更好的发展前途,难道你不走嘛?
有一句话,良禽择木而栖,士为知己者死。
需要我给你翻译下嘛?还是你自己度娘一下?
再来,游戏是为了什么?取悦那些工会的高管嘛?我想问你,你玩游戏的初衷是什么?难道想再创副业?如果你说是,那你赢了!9游不找你做领导,他们真的亏大发了!还有!在这里,我们不是上下属关系,同样大家玩游戏找乐子,大家都说朋友!在公司被领导压着,你不敢响,就想跑游戏里来称王称霸?过过领导的瘾?再来,在工会你也不是领导啊!要发话轮的到你?这种十足的就是高管身边的狗腿的啊!成为众人的目标,爱出风头的你,只是炮灰而已吧?

枫林 你要被K了

HaDean魅丶西辞 发表于 2013-5-30 09:15
人各有志,自己把握。

LZ你仅是借由昨天的事来宣泄心中的愤愤然吧 -

这不过是我个人觉得比较好的一篇,也就顺便转过来了.
我有去刻意的针对谁?
你们干什么那么激动?
喜欢看的人,他可以看,不喜欢看的,或者说不支持这种言论的,他可以选择不去理会.
这贴碍着你了?

HaDean丶余枫林 发表于 2013-5-30 11:18
这不过是我个人觉得比较好的一篇,也就顺便转过来了.
我有去刻意的针对谁?
你们干什么那么激动?

除非你设置帖子可以谁谁进来看,
怎么  心虚了?   没有刻意针对谁? -

呵,  转的时候想必就有心思了吧,

何必遮遮掩掩的

HaDean魅丶冉沫 发表于 2013-5-30 09:39
我虽然在华东一区算是HD的新人,
但是好歹以前也是HD的,。
我就不明白不是当官的却管着当官的事情,

我觉得现在是你们自己把包袱强加你们身上吧?
这帖子,我个人喜欢,我发到这里,让同样喜欢的人分享.
与你何干?

HaDean魅丶西辞 发表于 2013-5-30 11:21
除非你设置帖子可以谁谁进来看,
怎么  心虚了?   没有刻意针对谁? -

我发的我个人喜欢的帖子,
你跑过来那么激动,是我心虚了?
还是这帖子不小心点到你痛处了?