快捷导航

致:HD淡尘轻烟!~来自你的小肺肺

关闭 [复制链接]
亲爱的许❤❤
你的小肺肺。
也就是可爱的LXW同志在此大声的说声:LOVE 油!~
因为有你、我的游戏还在继续
因为有你、我的快乐无处不在
记得我们刚认识时候加Q也没几句话
最多也就是打个招呼而已
后来 你们几个之间发生了一些事情
我对你们之间的事情也不是很在乎
后来慢慢的了解到
其实受害者并不是说的最乖巧的那个
而是一直在付出的你
渐渐的对你只有心疼
有时候也会冷不住棒打鸳鸯
也会劝你别执迷不悟
那会你是咋想的啊?
是不是觉得我有病啊?
哈哈哈
不过没关系。
我被你骂也值得啊
因为你值得我被骂
后来我们到处换区到处跑
其实是到处寻F!~(别被胡华看到这句)
当然是认识胡华之前啊!~(重点)
从广东-江苏-华东1-华南-浙江-湖北-陕西-到现在的华东二区。
一路有你就有我
感谢你一直陪伴我。
其实也应该感谢那些不重要的那几个人
因为她们、我们才相遇
因为她们、我们才彼此了解
也因为她们、我们一直在一起
很多时候我在想。我的许芯馨是不是被我带坏了。
以前的心心话不多的哦
昨天玩游戏时候我问你。现在话怎么也多了!~
你说的那其实挺感人的:跟我在一起才话多!~{:soso_e144:}
我的小心肝、在这虚拟的网络。有你足矣!~
我会一直陪伴你、只愿你能开心~
有你的地方有我------LXW(陆希雯)
有我的地方有你------XXX(许芯馨)

PS:我知道我打XXX 你会直接无语,哈哈哈!~许❤❤-心心
前面发错。没发到经典组!~懊恼不已啊,继续发

咳,我全部看到了。

其实,我一直以为是心心把你带坏了。

心心啊。我冤枉你了。

心心。以后都别去广东区了。留在东二陪我老婆吧。

我发现我好水啊。

LXW。不管你以前怎么样。我只要你的现在跟以后。

老婆,等你看到我这回复的时候不许说我二。

老婆,我 昨晚呕心沥血为你写了几句话。我念给你听;我爱你爱着你。就像老鼠爱玉米。不管有多少风雨,我都会依然陪着你。

哇,爱死你了小肺肺,可惜我不是第一个看的,不过,还是很开心啊,一路走过,虽然有点相识恨晚,但是现在有你足矣,想想之前确实刚刚认识的时候才打声招呼,有你的称述,感觉又重新回忆之前的过往,现在回忆只有你的回忆,关于那些,我已经全忘了,因为有你的陪伴,你的贴心,才使在面对那些人或事才有勇气,总得来说,谢谢你,虽然你会说,朋友不需要说谢谢,但是,总得表明下,从心里谢谢你,其实9点半就看了,今天早上比较忙,弄到现在才回,- - XXX(许♥♥) LOVE LXW(陆希文)友谊长存!万岁,我文采不咋地啊,此段文字纯属表达对你的爱慕