快捷导航

关于对护组全体成员及针对护、亦离的道歉!

本人ぺHaDean护丶希ル,进HD已经3年多了。
2013年5月底因前任组长ぺHaDean护丶亦离,现实有事情,没有时间再带领护组,将组长一职转交给本人。
考核7天。现已通过。
今天2013-6-6日,因为我们私人原因,我从新组建了护组主群。 提前未通知家族所有成员。
亦未与亦离商量、直接将部分组员拉近新的家族群。
对于此做法,我在这里表示道歉。是我做事欠缺考虑。 请护组的所有成员能够原谅我的错误0 0!
本人表示对于护组,我是真心守护。要么我一个有家室的有事业的人,哪还天天有时间来玩游戏啦- -
在此本人ぺHaDean护丶希ル申明,HD护组从今天开始正式规范,我会担当起做为一个组长的责任。
也同时请HD护组所有的成员能个支持我。当然还有HD所有的朋友们 - -!希望你们能够支持我们护组!!

还有就是,ぺHaDean护丶亦离,在这呢我也给你道歉。是我的做法有问题,因为私人原因,做出没有考虑的事情。
很抱歉。 希望针对换护组群这件事情,你能够原谅我!! 是我没有尊重你,还有所有的成员。 这个事情,大家要是有什么想法
要惩罚啊 什么的 我都没有问题啦- - 是我错了!! 我就承认!!= =

好了也没的事情了,就是希望ぺHaDean护丶组所有的成员,原谅我这一次的错误。以后与我一起守护好我们的家ぺHaDean护丶组!!
ぺHaDean护丶亦离,也希望你对这个事情能够原谅我! 不管你有没有退家族系统。你之前为家族做出的事情,是不能抹杀的。
这个事是我一个人的错。我们也随时欢迎你回来。 私人的问题我也不想说太多了。都过了!没什么意思啦- -!

还有就是我希望所有的人不要在私下或者论坛上问我任何关于,我同亦离的私人矛盾问题。 因为与你们无关- -!!!谢谢配合哦!!

大家不要闹的太僵就好,都是有点偏激了,以后更好为家族努力!加油!

虽然我不知道怎么回事     离  我们欢迎你回来

顶一个~! 守护护组~!

老小你能够作为一个组长,而且还能承认自己的错误。我觉得你真的进步了,HD护组荣耀全区,齐心守护。这是我08年年底进护组的时候的格言。希望大家能以此为目标。有错我们就要勇于承认,然后大家坐下来心平气和的去解决,一味的冲动只会越来越坏事,所以大家都要淡定。淡定

支持,加油

但愿能长久

希望用了心的去对待
希望大家都团结快乐

开心是最主要的

HaDean静默如斯 发表于 2013-6-6 20:25
希望用了心的去对待
希望大家都团结快乐

谢谢 ,我会努力的!!!我们护组也会一起努力的!

ぺHaDean护丶晓 发表于 2013-6-6 18:12
老小你能够作为一个组长,而且还能承认自己的错误。我觉得你真的进步了,HD护组荣耀全区,齐心守护。这是我 ...

嗯,错了就是错了么- -  不过我很淡定了!=- =