快捷导航

◥◣↖↑HaDean丶红颜组↑↗◢◤6月9号比赛得奖名单

-  我们的游戏比赛圆满结束了,宝贝们都辛苦了,这次没有得奖的,下次继续努力加油哦

情侣第一名:ぺHaDean红颜丶 蜜    ぺHaDean蓝颜丶 咹   

一等奖:商城情侣戒指、情侣背包永久(任选)            

自由第一名:ぺHaDean红颜丶纯       一等奖:5000MB

自由第二名:ぺHaDean蓝颜丶謎       二等奖:三卡

11-4:

第一名:ぺHaDean蓝颜丶锋     三卡

第二名:二等奖:双卡 ( 活动卡+VIP )

ぺHaDean红颜丶蜜     
           ぺHaDean蓝颜丶咹

第三名: VIP 舞台卡一张

ぺHaDean红颜丶菲           
            ぺHaDean红颜丶落
            ぺHaDean蓝颜丶曦

11-8:

第一名:ぺHaDean红颜丶惜       三卡

第二名:ぺHaDean红颜丶颖       双卡 ( 活动卡+VIP )

请得奖的宝贝们跟帖留下你们的游戏账号,管理会在2个工作日内把奖品发到你们账户上,请注意查收

跟帖格式如下:

游戏格式:

参加模式:

得奖名次:

得奖感言:

◥◣↖↑HaDean丶红颜组↑↗◢◤红颜知己,蓝颜相伴

我没奖。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老公亲爱的,把你奖给我吧。

没拿到奖品    安慰我一下自己吧  在接在力

游戏格式:ぺHaDean红颜丶 蜜    ぺHaDean蓝颜丶 咹  

参加模式:情侣恰恰
得奖名次:第一名

得奖感言:很鸡动啊 戒指到手了

- 恭喜得第一名,奖品已发放,请注意查收  发表于 2013-6-10 12:51

游戏格式:ぺHaDean红颜丶 蜜

参加模式:11-4  个人

得奖名次:第二名

得奖感言:我和第一差四分 有点想死

- 奖品已发放,请注意查收  发表于 2013-6-10 12:52

游戏格式:ぺHaDean;蓝颜丶 咹

得奖感言: 谢谢老婆每晚对我的魔鬼训练  让我不成功 便成仁

得奖感言: 谢谢老婆每晚对我的魔鬼训练  让我不成功 便成仁

- 奖品已发放,请注意查收  发表于 2013-6-10 12:52