快捷导航

≈ 忽然之间, 想回到最初

真的词穷了, 这事原本就不是什么事的事儿, 换了个人儿就是事儿了,

也曾被T过, 那真是家常便饭,  也曾被刷过, 不过人家和我比文字, 我和人家拼素质, 看谁有本事骂人不问候家人,不带脏字,

可惜啊, 人家没刷几个小喇叭就不高兴刷了, 也没卦F,于是没出名,

盯着屏幕, 我忽然想回到当初, 那个小小的冲动, 那个小小的寂寞, 那份不知不觉的一个月3卡, 卦到别人觉得我适合做管理麽

有了在线率, 有了积极性,有了冷静的分析, 合理的推断, 顺理成章的成了管理, 再有了信任, 成了副组

小组热闹了, 靠着原来厚实的底子,拍起了MV, 故事在继续, 还是不满足现状的觉得该往上走走了,

这一走就开始有了不断想回到最初的想法, 时不时的停下脚步, 想想过去, 自己是不是走偏了最初的梦想,

这一走就没了回头的路, 这一走就认清了更多的人和事并不是想象中那么美好,于是,又开始犯傻的想回到原点,

轻松的时光总是那样的短暂,美好的时间总不愿为我多留些日子,开始有了争执,背叛,离开,抛弃,虚伪,冷血,一次又一次

总有着自己的理由,总觉得自己是对的, 那团结呢? 一家人呢?  当嘶吼声大过一切,当给予的信任被理解成放纵,还剩下什么?

这个曾经无法忘记的地方,如今彼此很费力的在证明着什么,不是我们变弱了,而是我们已经成了我和你,

人有脾气,但是不互相谅解,觉得理亏,觉得自己必须是受保护的一方,否则就是不公正,否则就觉得以后就没地位,没面子,没法交代

一个外人都能让自己人互相猜忌,那一个披着“自己人”称谓的外人要是起哄呢? 觉得是在拍宫心计麽? 争的啥?

得感谢那些让我见识到这一幕幕的人, 是你们让我知道原来有些事可以这样做, 有些人他就是那样的人,

相关帖子

帖子又有点跑题了,发生了那么多事,但还是不消停的人儿啊,

你对得起自己当初的想法麽?

每次写着写着,回想着回想着就觉得很憋屈,然后就一顿苦水的吐啊吐

我能回到当初么? 不能.

所以我选择继续走下去...

这个公会就是在上演宫心计

HaDean氣質丑女 发表于 2013-6-10 10:18
这个公会就是在上演宫心计

其实我没看过那电视, 只是用用那名字而已。

人本身就是个矛盾体

还能说什么?  只能做好自己!  不要改变自己的初衷就好!!  

ぺHaDean丶兲尛谜 发表于 2013-6-10 10:20
其实我没看过那电视, 只是用用那名字而已。

挺不错的,哈哈

过去就是过去
只能回忆

HD 曾经多辉煌
现在呢

人走了一拨又一拨
小组来了 又脱离了

应该想想怎么了

从前就像我们的小时候 都是很怀念的

在不断寻找下一步....