快捷导航

護组,衷心守护的你我~

第一次进护组是2009年9月17日,因为这天是我正式开始脱离学校走入社会的日子,
对于那时候的菜鸟我来说,护组就像是一个巨大的吸盘,我为Ta自豪 ,我带着护组的帽子我觉得荣耀
一家人在一起时我觉得快乐,这是那时候的我从未体验过的,于是有了认真对待,只是那时刚入社会
套学习的东西太多,上的时间毕竟少,也不可能真的每天去网吧,于是在时间的流逝中,
我与护组的缘分慢慢回归于无声的生活中。也许很多人在HD的各个组里都有号,可是我却忠诚于我的护组,
那一句句守护,就如敲击在我的心盘,久久的回荡在我的脑海里,在每个午夜里陪伴着护组
也是护组陪伴着我慢慢成长。。。
   2012年9月份我又回归了AU,这时候的护组是寂静的,是死一般的寂静,我在这寂静的空气中
变成尘埃,受不住风雨,挨不住敲击,我这一粒散沙,到处飘荡,到处游荡。。。。。但是生活在继续
我知道当年的很多好友也许都已成家,也许再无见面的机会,游戏不是生活,就算生活任何事情也经不住时间
的消磨。
  2013年4月30号,我再次遇到了当年的老友,当听到他们说的一句回来,我激动莫名,我知道我回到组织了
我有组织的温暖怀抱额,我再不是一粒细小的尘埃了,我们护组又可以重回华东,重新辉煌!
  也许游戏只是游戏,可是感情却是不能替代的
  今天看自己的信息 ,才发现不知不觉从我回来护组已经一个多月了,牵动啊也整整30天了
  希儿今天说辛苦我了,真的希尔,我不觉得辛苦,我只觉得快乐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

居然没我名字? 皇上! {:soso_e101:}

ぺHaDean护丶草 发表于 2013-6-12 23:19
居然没我名字? 皇上!

爱妃你名字那么大,那么清晰!

字眼里没我 -。-

我也是上个月才重新开始玩的-。-

我是写给护组的,下次写咱两的感情~好吧~爱妃~

HaDean护丶小花 发表于 2013-6-12 23:21

难怪,老是要撸。。。

HaDean护丶小花 发表于 2013-6-12 23:21

我也是~~~~~~

相信我,不论发生什么事,我不会离开!

我们一起加油努力、 我相信护组会一直在!!

一直到AU倒闭的!

ぺHaDean护丶希 发表于 2013-6-12 23:26
相信我,不论发生什么事,我不会离开!

我们一起加油努力、 我相信护组会一直在!!

倒闭。。。好不吉利的字眼,特么的我花了那么多钱,倒闭了找谁要去~