快捷导航

我也想有个他. 陪我说说心里话

关闭 [复制链接]

好无聊,好孤单 好蛋疼
只是好希望 有个人可以陪我说说心里话
有没有那么一个人 不求回报的那种 只单纯的做朋友  
有没有  有没有
告诉我,告诉我.

突然我很讨厌自己一个人
好无聊 连个说话人的没有
好悲剧啊 好桑心
只是突然觉得自己这样混日子  甚至觉得有点厌倦

突然我很讨厌别人问我 你谈对象了没 我知道是好心关心我 但是搞的我不知道怎么回答
我说没谈 就说你眼光高了 不能在挑了 你也不小了 我想说我没挑 我也一点不高  只是没碰见那感觉
但是回头我想下感觉是什么呢  找个对自己好的 那是不是也和感觉没什么区别  

有那么一个人会对我说 你在我心里很重要 你信么
我应该说不信么 还是我应该说 我信  

很讨厌别人和我关系很好很好
然后突然间就冷漠了甚至我和她说话 总爱理不理的
然后就消失 蒸发了
这感觉特不舒服

突然很讨厌别人说会一直陪着我
你能陪我多久 一辈子么
你说的一辈子是多久
是不是久到明天就消失了

突然很讨厌别人说我想你开心点
那你怎么不能让我开心呢
为什么不能像幼儿园的老师哄小朋友那样呢

突然很讨厌别人说要好好照顾自己
你怎么不好好照顾我呢
知道你对我有感觉 为何你不敢大胆对我说呢
总喜欢说一半 忽然不说呢  你想我好  
你怎么不会选择照顾我呢

突然很讨厌别人说自己不要什么都抗
我不抗 难到你给我来坑吗   
我学了自己保护自己 这点我错了吗

突然很讨厌别人说我傻 我能说我不傻吗
我只是喜欢没心机的交朋友 难到我错了吗
我不傻怎么会觉得你聪明呢

突然很讨厌自己不会好好爱惜自己 心疼自己
不开心或开心   我得要自己承受

其实我可以活的很好 不用你们担心
我又不是什么孩子 我知道分辨好与坏
不用担心我会难受 我会学着让自己开心
不用担心我会受伤 因为我已经长大了
不用担心我会...  因为我想法已经变成熟

我很好 我不难受
我很好 我很快乐
我就是我 哈哈哈

我来陪你阿?

{:soso__3110130392203091378_3:}我晕  我弄的歌怎么没有啊!!!

好啊 好啊 我不找那些三天热的朋友~~

HaDean為妳鎖芯 发表于 2013-6-13 13:42
好啊 好啊 我不找那些三天热的朋友~~

我天天都很冷,哈哈

那我们可以做朋友 我想问 我弄的音乐怎么出不来的啊!!!

HaDean為妳鎖芯 发表于 2013-6-13 13:45
那我们可以做朋友 我想问 我弄的音乐怎么出不来的啊!!!

我不会阿!!

我也不会  我才研究下 我弄的有网站 怎么这里不提示啊 晕啊~~~`

歌词吧

还是什么玩意

感慨啊!!被你说成歌词啊~~我晕!!!1