快捷导航

HD丶护组2013年7月6日活动内容(请关注哦)

HD丶护组 2013年7月活动规则及内容!

(禁止找人替打,发现者  取消资格,无任何奖励!记过一次哦!用外挂者开除护组!

一、AU游戏活动:
(游戏活动所有报名参赛者都可以获得MESS一个月)

1:自由比赛:240(逆战)152(约定)80(不得不爱)三种速度。
     报名参加者必须都要跳。3局要总分最高的分数。前3名。   (不能反哦)   

2:8K比赛:高级8K11键130(愿望)高级8K160(不要哭)140(只恨我一个人)。
    以三局的总分数为准。前3名。(不能反哦)

3:4K比赛:高级4K11键164(赤脚青春)4K180(听天使在唱歌)145(飞翔)。
     以三局的总分数为准。前3名。(不能反哦)

奖励
                           第一名:游戏永久宠物一只(限商城有的)
                           第二名:游戏YY永久一件,男女任选(限商城有的)
                           第三名:QQ会员,红钻,黄钻任选一个月.
                  《注:以上3种比赛不可以重复报名,每人最多参加2项比赛!》

4:组队模式挑战赛:自由3个人组队,进行PK。看报名情况:如果有4组报名,就分2个房间比赛。
     依次类推,6组3个房间!最后PK选出第一名。

奖励:
                       获胜的3个人,每人可以自选任何‘一样’东西,永久!
                   《组队的队友可以不是家族的人,但是前提组队信息一致,
            且获奖后家族人员可以获得奖励,你的队友可以获得我们的参与奖MESS1个月!》

5:情侣模式:必须为结婚的情侣。 情侣中只要有一个是家族成员就可以报名。
    但是奖励只发一份(即奖励中的2个东西只能选一样,要么道具,要么衣服,不能2样都得)。
    如果情侣都是家族成员奖励为2份(家族成员包括HD所有组的成员)
    并且情侣报名要求必须有挂戒指,否则不允许参加。  
    比赛规则为:预赛80不得不爱(超过10个心参加决赛).
    决赛(歌曲待定)心最多的一组获胜。根据报名人数再定是否取前三名。

奖励:情侣套装一套(30天)加道具一个(30天)。

二、YY活动:

歪歪活动我们欢迎所有HD成员,所有光临我们YY频道的人。YY频道27643,华东大区HD丶护组!
均可参加YY游戏活动。现场会有专业MC主持,抽取幸运号码,及智力抢答、抢板凳等活动。

现场所有人员均有机会获得(3-10)Q币奖励.

有终极奖励哦:QQ会员,红钻,黄钻任选3个月!

同志们这个活动不论你是不是HD的人都可以参加的,
希望我亲爱的组员们你们可以叫上你身边的朋友,
一起来参加哦为我们家多弄一些人气撒!爱你们!   

注意 : 游戏比赛时间为7月6日下午4点开始!(过时不候哦!)
        YY活动是7月6日晚上8点开始!
所有游戏比赛报名者请联系ぺHaDean护丶希ル,QQ:319884520。
活动截止报名时间为2013年7月1日!
请要参加比赛的亲们注意时间哦!过时没有例外的哦!!!!

报名格式:
(例)ID:ぺHaDean护丶希ル
参赛项目:8K, 自由。  情侣。

宣言:准时参加,争取第一!嘿嘿!

HD丶护组,YY活动7月6日,欢迎所有的朋友来参加哦!!!

我报名,我自由随便几十W

板凳先做上!哈哈!

ぺHaDean丶四爷 发表于 2013-6-16 12:23
我报名,我自由随便几十W

抢我板凳, 戳。。。。。 你不是护组的人 ,不给参加 !

护组得亲们,踊跃报名哈!!!

看看时间把,支持下

你不来 人妖 我根你拼命!

比这些 档次不够  要比就比。屁股!!!!

ぺHaDean护丶噢 发表于 2013-6-16 12:45
比这些 档次不够  要比就比。屁股!!!!

我勒个去,, 你想跟谁比屁股 ?

跟你比!  比小比大都行