快捷导航

保证你和同桌说过的22句话

关闭 [复制链接]
 保证你和同桌说过的22句话.. 太逗了!也太怀念了~          1、老师来了叫我一声!
          2、快写!写完借我抄抄! 你先抄..抄完给我!
          3、笔借我用下
          4、让我看看(考试时)! 你几分啊 (试卷发下来后)...
          5、下一节什么课啊?
          6、还有几分钟下课啊?
          7、别说话,老师在后面!?...
          8、帮我传给XXX
          9、这次考试靠你了!
          10、哎.那个XX字怎么写?
          11、饿死了...你有吃的没?...
          12、有透明胶没?...
          13、水让我喝口... 你别对着嘴啊..
          14、晚上作业是什么?
          15、别看..老师在窗户那!...
          16、让我出去~~让我进去~~
          17、我先睡一会,老师来了叫我一声!
          18、这次默写默什么? 等下字写大点!
          19、这题是选A还是B?
          20、有课外书没?
          21、咱班内谁和谁有问题~
          22、我写前十道题,你写后十道!

谨此献给我学生生涯里的每一个同桌们!我想告诉你们:很怀念以前的快乐时光!                  
因为我们是同学  

评分

ぺHaDean丶杜娘 + 10 赞一个!

好像這些話都有說過

还是经常说的话   哈哈哈

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-21 10:33
还是经常说的话   哈哈哈

怀念读书的时候,那都是好几年前的事情咯。

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-6-21 10:40
怀念读书的时候,那都是好几年前的事情咯。

读书的时候想长大   长大了又想回学校读书了

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-21 10:46
读书的时候想长大   长大了又想回学校读书了

说的太对了。

过奖过奖了

我先去吃饭咯。

2 4 8 9 17 19 21    就这些说过

ぺHaDean丶乐诗 发表于 2013-6-21 12:42
2 4 8 9 17 19 21    就这些说过

我基本上都说过了