快捷导航

♥﹀╮此贴送给【HaDean丶幕後魄】谢谢你的存在。

关闭 [复制链接]
魄GG,我很感动,真的很感动。
     一字一字的看,一句一句的读着。
  看在眼里看进心里,读进内心深处。
心情是个五味瓶子,不停的翻滚。
  时而开心的笑,时而悲伤得想哭。
  时而激动不已,时而呆滞不语。
   静静的想着,一幕幕脑海放映,是那么的清晰。
仿佛昨日一般,今日的我们还是昨儿的我们嘛。
回味种种,那么的温馨,那么的温暖。  那么的亲切,那感觉真不耐。
  叶子还是感谢有你们。感谢幕后,感谢自己。
我还在的,我一直都在,也许是情绪化了点。
所以有时闭群了,还是关注着你们一举一动。
因为幕后,我才激情,因为有你们,才激情。
因为IP被封,突然觉得一切都是那么的无意。
电脑有被阿姨喊人给设置了,进网站都要输入密码。
突然一切是那么淡然,激情顿时消失无影也无踪。
我想抓回来,可是我发现有点力不从心,抓不到。
沙好比点点滴滴,我手握一把沙,我想抓紧,你懂的。
  话都是死的,我人是活的,我会抓回来的。
  放心吧我会找到方向的,我的希望也会到来的。
死魄GG,我知道你想为我擦泪来着,你做到了。
死鬼,赶快过来擦泪吧,你好讨厌,姐讨厌你。
   笨蛋,白恰,我怎么会笑你了,我是哭笑不得。
我们之间只要心意,心意就够了,你懂我亦懂。
  其他一切都是浮云,空气,简简单单的就是好。
我做的那些对于我都是浮云,只要你们懂我心。
  魄GG,叶子也十分的想念你,在你不在的时候。
  心里想着你们,我还是开心的。八嘎,八嘎。
魄GG你是个热情四射,活力满满的人。给人激情啊。
魄GG你也是个俗人,我们都是俗人啊。
     你也有热情不再的时候,也有情绪低落的时候。
   但请别忘记还有我们大伙的存在,我们一直在。(不好意思把大伙都扯上了)
    我们都会陪伴你,正如你也会陪伴我是吧(我有在自恋中,有扯上大伙了)
记住叶子喜欢你,喜欢你的热情,喜欢你的用心。(叶子喜欢你这个人)
  叶子也希望你开心,你快乐,更希望你幸福。
  魄GG吖,这般羡慕嫉妒我吖,我得瑟了的。(你懂的,狂笑中)
别羡慕姐啊,姐会让你爱姐的,疯狂的笑了。(看你那句话,你懂的)
  死鬼,你也找个伴吧,是不是有了,藏起来了。(看来我要挖料啦)
    人活着,悲伤无处不在,现在我还知道句,幸福也无处不在。
悲伤了,没事了,一切皆是浮云啊,空气啊,如果没空气也不行噢!(我们都去死吧。哈哈)
幸福靠我们自己把握,我们都要抓住幸福。幸福别逃啊。
还有9天就是大年了,新的一年我们都要开心。至于悲伤嘛,我们都抛弃吧。
我可不想带着悲伤过新年。太累赘了,背不动,要不起。伤不起啊。
2012年希望魄GG,心想事成,好运连连,幸福满满。
烦恼远离你,开心跟随你,幸福陪伴你。时时刻刻都开心(我好像很过分求)
只想把最好的祝福送给你,穷词啊,理解哈。
白恰,我跟小薰会一直好下去的。永远都爱她。
笨蛋,我跟猪头,我会陪伴他直到他幸福为止。(让你羡慕嫉妒恨去)
    死鬼,光顾着说他两了,我们也要好啊,呵呵。(爱我吧)
最后就让往事散入风中不再提
新年快乐
玩意如意
恭喜发财
红包给我
幸福美满
健健康康
完结完结
  结束结束

评分

ぺHaDean丶林夕 + 50 很给力!

怎么这么墨迹蛋疼 。

好久没见你了。想你了

你何时在回来

是我认识的贻蛋蛋么

她还在嘛》

ぺHaDean丶苏沅 发表于 2013-3-24 17:57
是我认识的贻蛋蛋么

我不知道啊。哈哈

是我的情人啊  还在嘛

ぺHaDean丶苏风 发表于 2013-3-24 17:58
她还在嘛》

不知道啊。 也许

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-3-24 17:56
你何时在回来

我 一直在你身边啊