快捷导航

♥﹀╮此贴送给【HaDean、毁心】 迟来的生日祝福+新年快乐哈

关闭 [复制链接]
happy birthday

我一起2013……            
TO:我最亲傻莫  
那天的 一定要比任何人都要开心"

现在是2012年12月30日21点08分
       我正在为了一个叫毁心妹纸而在键盘下敲下这些文字

那是一个日子有些特别所以我要特别认真的敲打每一个字
       生日快乐、生日快乐

我错过了对你说、四个字“生日快乐”
         刚刚跟傻莫聊过的,我竟然把你生日弄错日期
         11月25日原来不是农历公历你的生日
         刚刚跟你证实过了

我进你空间了
         其实我不经常进你空间  看见你的签名写着 于是,我已经二十一岁了
         看着下面的评论 确切的知道 你生日已经过去了
          很抱歉没有去关心你太多 也给不了你什么
          还记得送给傻默的莫的倾诉/依然愿意做你的倾听者
          在你需要找一个人说出你的 愤怒、委屈、无助、不平衡等等的时候、
          你说要把我放进心里、愿意对我说心事、你现在还愿意嘛
          如果你还愿意 请你一定要告诉我
          我说过有个位子是给你的、所以你可以
肆无忌惮 、永不变

时间真快阿、 转眼一年了  、
          聊得比较少了、并不代表遗忘了  、
          傻默 你说好喜欢这个称呼 感觉又是在叫自己一样
          我是默默 你是莫莫 你说我们是一体化

傻默  亲爱的傻莫
          不管你有何不开心 不如意 不顺心 不满意 不痛苦 的事
          请你记得至少现在 这一刻  还有傻默
          即使我给不了一些他/她能给的你的
          但是我还能用很微弱的力量凝聚一种叫温暖的东西
          那个东西叫:
我不曾遗忘你的存在

傻莫是个好姑娘 你就应该遇到最好的人给你最好的幸福

写写停停卡卡等等的 空间的歌声一直未曾停止
         心静静的 只为对你说声 迟到的祝福
    生日快乐、傻莫

写到这里穷词了 不知道还的说些什么
   最后我们一起迎接2013……
   傻莫傻默我们一起傻 一起幸福  
   最后有一句特别重要的要要对傻莫说 十个字
   你们猜猜是什么呢……

最后想起个事情、傻莫我始终不知道你的真实姓名、
    你说你有提到过、那一日我翻了很多贴子、
    都还是么有找到你名字、只知道有个蕾、

旧城
失词2012/12/30

评分

ぺHaDean丶林夕 + 45 神马都是浮云

老公公~

LOVE~

ぺHaDean丶魅心 发表于 2013-3-24 21:18
老公公~

LOVE~

汗滴滴 咋不是夏心;

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-3-24 21:19
汗滴滴 咋不是夏心;

一不小心就是魅心L~

下次在改回来把~

ぺHaDean丶魅心 发表于 2013-3-24 21:20
一不小心就是魅心L~

下次在改回来把~

哈哈哈 我看夏心习惯了

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-3-24 21:21
哈哈哈 我看夏心习惯了

没钱改回来啊~

ぺHaDean丶魅心 发表于 2013-3-24 21:24
没钱改回来啊~

慢慢就会有的啊

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-3-24 21:25
慢慢就会有的啊

只有作死的发帖啊

ぺHaDean丶魅心 发表于 2013-3-24 21:26
只有作死的发帖啊

去吧哈哈哈支持你