快捷导航

◥◣↖↑HaDean华东一区↑↗◢◤ 发展情况了解以及建议

对于华东一区发展情况来看,下降率似乎下跌不少,原因出在还是各组管理没有负责到位,
身为管理应该带动小组人气,
督促成员上歪歪和游戏,
管理要带头喊宝贝们一起,
还有歪歪我建议,
最好每个组里有歌手,
来活跃下组里气氛,在组里唱歌,
或者玩歪歪整人游戏,比如真心话大冒险,
或者歪歪喊麦讲故事,然后就是主持点活动之类的,
至于游戏基地是在1   6,但不一定非要每个组都在基地,
可以分开去其他频道,也让其他家族或者联盟,知道咱们HaDean家族,
同时也是宣传,在游戏的同时挂上自己家族房间名字,我看娱乐组,魅组都是去据了解,
是去其他频道ID发展,我想肯定是出了什么事,
组跟组之间,希望能够和平相处,
如果组跟组之间都闹的不愉快,自己挂自己,起不是让别人笑话咱们家族,自己大区不团结吗?然后我还是想组跟组之间互相了解,一起游戏歪歪一起聊天,还有就是管理与管理之间,每个小组也可以在一起沟通
毕竟咱们是HaDean华东大区一家人,不要分你组我组,那样还算是一家人吗?然后那个小组出事,或者被挂刷喇叭,咱们大区希望个小组能够团结一起互相帮忙

先自己沙发抢下

你写这贴干吗?也没人看

虽然都大家都属于HD,但是自己组的跟别的组的距离太大。没人沟通,也没有沟通渠道,见面看到是HD的大家都打一下招呼然后跟自己组认识的去玩了, 有没有可能大家一个月或者多长时间,在YY或游戏里联谊,几个组之间偶尔能聚一下呢。曾加一下彼此的感情,这样HD才能更加团结。