快捷导航

【七。月丨2013丨07/12丨最暖的伴の最懂的人】

LOVE   
----------------------------------------------------------------最暖的伴の最懂的人---------

当别人忽略你 不要伤心
每个人都有自己的圈子自己的生活

谁都不能一直陪伴在你的左右 任由你摆布
我习惯了现在 安于现状 不思进取 无所事事

对于很多事情都没有太大的兴趣

没激情 没心情 没心思 激情不再
想再多也是无谓心有而力不足

我还是可以笑得没心没肺 转身便是沉默和无奈
快乐不快乐对我来说早就已经不重要了

有些人离开就是离开了 渐渐的看轻了也就看清了
生活会变得没有什么不同
必需承认的 是我没有那么重要
过去的始终是过去放下吧

你还在我还在都活着有你有我一生有梦
烦恼离我远点

The most warm companion the most understand
                                                                                    最暖的伴の最懂的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ぺHaDean丶浅影 + 30 神马都是浮云

我看见了

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-7-12 20:28
我看见了

你早就看见了,

哈哈哈哈。