快捷导航

[投诉] 招谁惹谁了!

关闭 [复制链接]
ぺHaDean丶私念 发表于 2013-7-19 12:00
小菥,昨天晚上因为太晚了,我刚刚了解了情况,本来他们是在唱歌娱乐的,
你进去说了些什么,你自己心里最 ...

你可以叫他截出来啊,我先开口骂人?你问他是他先控我文字还是我先骂他才控···

ぺHaDean丶挌挌 发表于 2013-7-19 12:05
你要是觉得你骂人是对的。。那我们永恒组。。也无话可说!!

好吧,你们人多,说不过你们,你们搞清楚,他先控我文字我才说了句:吗了个B,所以我也不解释了!

你们自己再搞清楚,我不会做人不会这么欠,他没得罪我我骂他干嘛,都说搞清楚了,都说我骂人了,你们怎么不搞清楚我为什么骂,是他先控我的还是我先骂的···他还跟我说开不起玩笑就别来永恒组,我上麦说了句“吗了个B,干嘛控我文字,乱用权限,我要投诉你”他直接说投诉去吧,接着就把我T出去了!你们了解清楚,维护是好的,过分的维护就是纵容···

ぺHaDean丶小菥 发表于 2013-7-19 18:02
你们自己再搞清楚,我不会做人不会这么欠,他没得罪我我骂他干嘛,都说搞清楚了,都说我骂人了,你们怎么不 ...

人家莫名其妙会控你的文字?人家不是神经病。嗯?你还越讲越有理了是嘛?
你自己不是也说了嘛?他们只是说了一句开不起玩笑就别来永恒组,然后呢?
你自己怎么反应的?不是你自己先开口骂人的嘛?人家都是有素质的人,
好几个人的歪歪都挂在那里,难道就容许你在那里乱骂人去影响别的成员?
是这样嘛?控你的文字是为了不让你骂人。。。。

ぺHaDean丶小菥 发表于 2013-7-19 17:51
我说不是很好听,但我还是送花!我有说你唱的难听吗?难道这样我就要给控文字了?我无缘无辜给控文字怎么 ...

你开始的时候谁控了你的文字,不是你先骂人,谁都不认识难不成还不要你说话了,有这个必要。

ぺHaDean丶私念 发表于 2013-7-20 00:32
人家莫名其妙会控你的文字?人家不是神经病。嗯?你还越讲越有理了是嘛?
你自己不是也说了嘛?他们只是 ...

我还真怀疑他是不是神经病了,哈,真可笑,开玩笑就要玩权限是吗?开玩笑就可以随便的控人文字?

ぺHaDean丶未知 发表于 2013-7-20 08:47
你开始的时候谁控了你的文字,不是你先骂人,谁都不认识难不成还不要你说话了,有这个必要。

你自己也在现场的,你自己搞清楚,我就是看他控了我文字,我打不了字,我才抢麦说了句:“吗了个B,无缘无辜干嘛控我文字,小心我投诉你!"接着怎么样你自己接着想···

ぺHaDean丶私念 发表于 2013-7-20 00:32
你自己不是也说了嘛?他们只是 ...

还有,我觉得你护犊也太离谱了,你不在现场,你跟你们组员了解情况之后就来向我问罪,我怎么没见你来跟我了解情况再问罪呢?

首先说声对不起啊,最近因为现实原因,未能及时处理此事;
你的帖子内容我看了,虽然你上传了权限你的图片,
但你未说明事情的起因,我也看了下面的回复,
所谓公说公有理,婆说婆有理,
但事情的具体经过我也不清楚,
我个人建议,退一步海阔天空,
不管谁对谁错,开心才是最重要的,
帖子我先锁了,如果你要坚持讨个说法,
可以重新开贴,请详细说明事情的起因及经历,带上证据,谢谢合作!