快捷导航

某年某月的某一天我们还依然那么快乐~

随着我们慢慢的长大,每个人都要面临的~~~~很多很多~·我们在游戏里相识 当然也有相恋的了~慢慢的我们也要长大了~我就是典型的例子~离开现实的生活久了,就觉得社会已经不在要我了~快乐越来越少了~脾气越来越大了!真不知道什么时候,自己才能放心的玩个够!时间不在让我们这样的糊涂的过下去了~因为我们要长大了~可能某天我们笑着笑着就哭了,又人这时候就会说~你想说什么啊~我想说!~你丫的看不懂就不要看啊~刚说到哪里了?我擦难得留点我的足迹,容易么?完蛋了天太热,刚刚思路很清晰的,和你们开个玩笑,不知道自己在说什么了~哦~对了~时间可能会让我们忘了你我~忘了这些~可是时间抹不去我这一刻的快乐~~~希望某年某月的某一天在看到这里~我们哭着哭着就笑了~我依然爱你们~我的:“气质组”~我的“气质人”我是你们永远忘不了的~气质罗宾!                                  2013年7月23日
                                                                                                                                    星期二   
                                                                                                                                       17.40

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最后一张镇贴之宝

爱妃啊,你又文绉绉的

啦啦啦啦~~~

HaDean氣質尤物 发表于 2013-7-24 09:49
爱妃啊,你又文绉绉的

因为啊 我不爱表达~在不说  会错过很多啊~