快捷导航

人果然老了,我快不行了

关闭 [复制链接]
                                        曾经俺也是人见人爱,花见花开的人。
                                每天都激情四射的小伙子,虽然咱不是胖,
                        但是俺有强力的肌肉和腹肌。做俯卧撑都很随意30以上。现在10个都累俺个半死
                                                   可惜岁月弄人啊。
                     让俺变的现在是四肢无力。连病都出现了,感冒几天不下来。
                         咳嗽不断,晚上失眠,眼睛也有点花。  人还是要多运动啊,
                         那为什么俺不运动还是不胖呢? 越来越猴子了。 饿了 也吃不了多少、
                                敢问俺还能撑多久?还能年轻多久?啥时候能胖起来?
                                 啥时候我的人生能转变。 苍天大地你睁眼可怜下咱吧。

今天的心情不怎么好。很低落, 你们的日子是怎么过的。 很美好么?还是很过的很无耻

孩纸丶洗洗睡吧

早睡早起身体好

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-7-24 23:18
孩纸丶洗洗睡吧

早睡早起身体好

每天失眠怎么睡啊。

还是老的好,话都变多了

ぺHaDean护丶兔 发表于 2013-7-25 00:03
还是老的好,话都变多了

- - 你怎么突然跳出来了? 萝卜吃完了?

原来失眠 是老了 果断的我老了

失眠啊失眠总是折腾到天亮才睡着

0 0  貌似比我还老。。。。

咱最近过的太充实了- -   所以失眠明显好转!!

ぺHaDean护丶希 发表于 2013-7-25 11:03
0 0  貌似比我还老。。。。

咱最近过的太充实了- -   所以失眠明显好转!!

- -, 鄙视下。

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-7-25 10:27
原来失眠 是老了 果断的我老了

失眠啊失眠总是折腾到天亮才睡着

这种日子好难受啊