快捷导航

% 最怕你从深情到敷衍丶

关闭 [复制链接]

心底善良的姑娘会永远幸福

筱荨(珊珊), 我们一起走过了22年,今天是我们在一起度过的第22个生日, 我们还要一起度过30年、40年、50年...甚至100年。
  虽然平时争嘴不断; 可每次都是不到三分钟就有好在一起.
  虽然我们有时不在一起,但心中的想念从未减少.
  今生有你真好.!

苏忆:
  我们相识在HD,虽然我们没有过多的了解 但我感觉到你人很好愿意和每个人做朋友,喜欢你给我作的帖子
看完后我很感动,和你聊天时会时常叫我想起我在游戏里认识的一个姐姐, 你是网络中第二个这样无顾忌的在乎着我.
爱你爱你爱你...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ぺHaDean丶安娜 + 25 很给力!

生日快乐  原来你俩是双胞胎啊~

妹纸,貌似你这个贴发错版块了阿。。看下版规。

发帖基本:
1.请自觉遵守本论坛有关发帖规定,有关色情,暴力,纯网址链接,广告的帖子请勿发。         
2.本版不支持网易,空间等图片做链接,请用千脑附件上传图片或者poco上传。
3.每个ID每日限发五帖,人物图片须在4张以上,其他图片须6张以上。仅支持原创图片,禁止来自网络共享的图片
针对图片张数未达到相应要求,或图片链接失效的帖子将给予12小时时间限期修改,逾期删除。

4.禁止发售价贴(一帖扣10精灵币)
5:禁止发明星照片,可发身边亲戚的朋友、游戏图片、自己、风景等。请不要为了发帖而发无意义的图片。(特别是百度过来的)自己拍到的除外

HaDean丶诱惑花 发表于 2013-8-24 08:53
生日快乐  原来你俩是双胞胎啊~

嗯 , 是的.  家族有的总把我俩当成一人用多号

ぺHaDean丶乐诗 发表于 2013-8-24 20:16
妹纸,貌似你这个贴发错版块了阿。。看下版规。

恩. 下次会注意的

我帮你移动到心情那边,你改下你的标题

心底善良的姑娘会永远幸福

我深信我们都会幸福

那是因为你也很好阿

你也会幸福的。有你有我