快捷导航

谨以此文,纪念我们永恒族最好的接待:ぺHaDean丶笑笑!

六宫粉黛无颜色
回眸一笑百媚生

ぺHaDean丶笑笑:

◥◣HaDean永恒组◢◤

职位:YY接待
年龄:青春年华
特点:跳的一支好舞,唱的一首好歌,烧的一手好菜,美的一塌糊涂。
性格:如丝如水,温润如玉,悠悠女子,华东无二。

她是一名YY接待,却在接待的同时担当起管理的责任!
她是一个女孩,却在家族前进瓶颈时有着比男人更强的毅力!
她是一位红颜,总是用那温情的语言去关心身边的朋友!

—— —— —— —— —— —分 —— —— 割—— ——线 —— —— —— —— —— —— ——

一次偶然,一次相遇,进了沫沫(ぺHaDean丶末末:永恒族长的房间,这时候一个家族的高管气质和人格魅力就体现出来了。真的无需多言,“进家族吗” “好的”  于是,鬼使神差的进了家族。

我热爱的、最爱的、深爱的家族   HaDean丶永恒组 {:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

刚进家族,由于5年未玩AU,2货的我在游戏中的问题体现的淋漓尽致。怎么回复密语?怎么开长F名?怎么结婚?。。。家族的人很热心,很友爱,如果当初我进家族只是随遇而安的态度,那之后对我的影响完全改变了我当初的想法。大家都好热心,尤其是管理,当初为了进家族,我迫切需要升到5级,是他们不厌其烦的陪我升级。有的人要问了,100MB能搞定的事,为什么要这么麻烦?灰灰认为,既然选择了这个号的长久使用权和控制权,那么我会让我的起步难忘和艰难,我选择手动升级!作为懒人1号的我终于花了2天升级了,毕竟中间避免枯燥还到处跑了会。
       作为一个新人,还那么白痴,我想没多少人会主动和你玩的。不是无喜欢,是太枯燥。作为我仅有的几个好友,笑笑很热心,不厌其烦的教我任何关于游戏的方式,给予我一定的游戏信息和科普资料。那段时间,一切都是新鲜,有趣的。作为现实中一名苦逼上班族+苦逼学生,时间很紧张的。可是既然选择认真对待这个游戏,那么请让我再疯狂一次吧!那段时间笑笑一直陪着我,一直到很晚很晚。个人,8K,自由,激舞,情侣,站F。。。笑笑阿,灰灰感谢有你。

第一次认识笑笑的时候是在YY,那是第一次听到她唱歌,正如我对她评价的那样,笑笑是一个柔情的人,歌声亦是如此。笑笑如是一名称职的接待,如果原则上允许的话,我更愿意称她为家族宝贝,或许大家潜意识内也是这么称呼的吧!

每天家族群里,她用欢笑来督促族员们上游戏,她用歌声来打动大家上YY。

清晨,鸟语花香迷芳,有她;
上午,一缕阳光洒入,有她;
中午,饭菜香味沁心,有她;
下午,Y Y  天籁歌声,有她;
傍晚,辛劳家事卫生,有她;
晚上,游戏基地收人,有她;

笑笑:我见过最好的接待,她的歌声是最柔情的,最热心的家族宝贝。

不管你因为什么原因离开,希望你知道,曾经有个家族让你欢笑、快乐过,曾经有位蓝颜陪你一同走过。我们哭过,笑过,愤怒过、生气过、嚣张过、辉煌过。但是我们现在有的只是曾经的回忆,无论怎样,那是我们一起走过的日子!

—— —— —— —— —— —分 —— —— 割—— ——线 —— —— —— —— —— —— ——

笑笑,祝福你,永远开心幸福!永远!!!      

六宫粉黛无颜色
回眸一笑百媚生

笑笑 这句话送给你。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

字写的不错

很用心啊  不过你 不能发这个版块  要发到小组版块

字挺漂亮的

笑笑 希望你能振作起来。。我们等着你回来。。爱你的永恒组。。

◥◣HaDean丶永恒组◢◤ 相亲相爱一家人     -----我们的喜怒哀乐全都滞留在了永恒这个温暖的大家庭 !

装备只是数据,感情才最真!
因为好奇 我们接触网络
因为兴趣 我们走进游戏
因为孤独 我们相互交往
因为信赖 我们并肩战斗
因为坚毅 我们不曾退缩
因为执着 我们无所畏惧
没有一辈子的游戏 只有一辈子的兄弟姐妹
朋友是一辈子的事.希望大家永远不要绝望.
就是绝望了.也要再努力,从绝望中寻找希望{:soso__15856764105792432578_2:}

-

本帖最后由  ぺHaDean丶未知 于 2013-9-7 14:39 编辑

每一个离开的宝贝,都有离开的理由,现实的无奈,游戏的揪心,但如果离开能让你更开心,那就去做,如果某一天累了,卷了,永恒组欢迎你们的回来,永恒组是一个大家庭,家不随意抛弃,不随意放弃。

灰灰,大爱你的字,为什么会这样呢。。。。 也许是我写的跟狗脚印一样,

确实,字很美!!