快捷导航

[人物专访] 【HaDean丶苏沅 】 六年 的风雨和回忆 以及感想

ぺHaDean丶苏沅

记者:亲 什么时候进的公会?
苏沅:2007.9进入HD。

记者:亲 有谙恋的人嘛
苏沅:我没有暗恋的人 我都是明恋啊

记者:那幸福嘛 有在一起么
苏沅:不在少年因为出车祸走了 但是现在我和王小贱在一起三年多啦 很幸福啊
貌似我很专一的吧 我从来不乱搞的

记者:进家族以来有没有什么事让您特别的印象深刻,有的话,举例详谈

苏沅:HD与SD对战那一年很深刻啊 大家好团结啊 集体刷喇叭啊 好给力啊

记者:现在家族还有一个疑问,就是一出事情,一般指向管理或高管,有的时候说话会比
较冲动的,对于这个问题你是怎么看的?
苏沅:冲动是魔鬼 既然选择了为大家做事 那就有了相应的责任 如果的确是高官的失责 那我们身为高官必然是要为此事负责 若是子虚乌有 那也需友善引导 什么原因事由再来解决

记者:你最牵挂的人有嘛?
苏沅:其实说实话 HD我最牵挂的人是我老婆 HD若如初见

记者:见你经常水论坛,请问有水出什么心得吗?
论坛里有什么让你如此眷恋?说说你对论坛的了解与还需要完善的地方吧
苏沅:只要你想水没有你做不到 我喜欢和大家唠嗑 喜欢大家融合在一起的感觉   论坛现在的规章制度再逐渐的完善中 现在我最想让爱疯完善的就是一个键 “回顶部”

记者:亲 你对我们HD工会有啥的感想
苏沅:一直以来 我都认为HD公会是一个让大家团聚在一起 可以俏皮的聊天 可以更好的为大家提供一个交友平台 当然 同时 是为大家彼此了解认识来更好的团结 一致对外

记者:亲 你谈过几次恋爱 有被红灯过嘛
苏沅:我谈过三次 不闯红灯 我是遵纪守法的好孩子

记者:亲 你的胸属于大还是小? 你满意的嘛
苏沅:对于太平公主系列的女生来说 我绝对比她大 若相对E罩杯的美女来说 我就是旺仔小馒头啦  总体亚洲女性的标准来看 我是很满意的

记者:那么到了节目最后,您有什么话想说的嘛
苏沅:希望大家都好好的对待身边的每一个人 而且现实永远胜过网络的虚拟 爱情友情亲情都要好好的去对待 毕竟每个人的相识相遇相守都是来之不易的

苏沅

你的格式 真破

ぺHaDean丶苏沅 发表于 2013-3-25 16:25
你的格式 真破

这么笨的人能这样算不错了的

- - 拍档丶加油丶不错

ぺHaDean丶晓宝 发表于 2013-3-25 16:27
这么笨的人能这样算不错了的

好吧 我是他的实习篇 难道也要500大洋?

哈哈哈啊 不错不错。

{:soso_e193:}刚刚是失误啊

什么失误 ?真蛋疼。。。。真有你的 啊。。

标题很吸引人啊。哈哈

你猜  复制 错了嘛