快捷导航

当12星座单身汪突然被撩

白羊座

单身越久,越没底线。一点就着,一撩就跑,屁颠屁颠的跟在你身后,打都打不走。如果不是真心想好,不要来撩人家,作为一个单身狗已经够悲催的了,你忍心戏耍他吗?

金牛座

表面不动声色,内心里像炸了锅,那个激动,那个兴奋,那个爽啊!但是矜持一下还是要的,平时假正经惯了,装也要多装一会儿。这样挺好,要是露出一副饥渴的模样,非把人吓跑了不可。

双子座

来者不拒,从不浪费每一次机会。恋人做不成,备胎也行啊。作为一个老司机,没几个备胎,车怎么能开得稳呢?而且备胎是相互的,对你我都好,何乐而不为。

巨蟹座

单身蟹整个一结婚狂,你才刚撩一下,他却已经幻想着婚后的生活。然后巨蟹开始对你特别照顾,特别温柔,嫣然一副老夫老妻的模样了。

狮子座

一只单身久了的狮子,会忘了还有爱情这茬。习惯了一个人生活,突然有人闯入,感觉还挺别扭的。撩狮子要有耐心,如果你没耐心,他更没耐心,毕竟单身汪的生活,也别有一番乐趣。

处女座

单身再久,对爱情依然挑剔。是我的菜我就要,不是我的菜,别往我桌上端。处女有自己的原则和要求,达不到的,任你搔首弄姿,他也雷打不动。

天秤座

作就一个字,我只说一次。被人撩了,天秤会莫名自信,然后开始作死,时而对人爱答不理,时而给人出个小考验什么的。整的人一头雾水,果断撤退,留下一脸懵逼的天秤汪。

天蝎座

有肉吃,天蝎绝对不会吃素。你自己送上门来,我还客气什么。你来撩我,我马上回撩你,喜不喜欢那是后话,先撩上了再说。

射手座

大浪子射手,能撩的他早就出手了,哪还轮得到你来撩他?如果真有人来撩,没说的,情人、恋人随你挑,只要你不嫌弃,我是没啥问题。

摩羯座

做事一板一眼,被撩也不例外。摩羯会冷静下来,仔细分析一下两人的性格、爱好、家庭、血型、星座……觉得搭配就在一起,觉得不合立即回绝,成熟稳重,大家风范。

水瓶座

太渴望爱情,让单身瓶变得有些精神失常。你无意中送去一个秋波,他马上激情的回赠一个飞吻,遭到一群不明真相的吃瓜群众围观,这就尴尬了。

双鱼座

情场老手,你来撩他,他会不动声色的搞清楚你的意图,是随便玩玩还是真有此意。谋定而后动,不管你是怎么想的,只要他愿意,分分钟制服你。

处女座

单身再久,对爱情依然挑剔。是我的菜我就要,不是我的菜,别往我桌上端。处女有自己的原则和要求,达不到的,任你搔首弄姿,他也雷打不动。

天秤座

作就一个字,我只说一次。被人撩了,天秤会莫名自信,然后开始作死,时而对人爱答不理,时而给人出个小考验什么的。整的人一头雾水,果断撤退,留下一脸懵逼的天秤汪。

ぺHaDean丶林夕 发表于 2017-2-10 10:23
现在发帖  有金币奖励吗

有呀,发帖回复都有,发帖+2.回帖+1

是哈, 好少。。。。

所以多水水=。=

有优惠政策了。

你的钱呢?

处女座

水瓶座

太渴望爱情,让单身瓶变得有些精神失常。你无意中送去一个秋波,他马上激情的回赠一个飞吻,遭到一群不明真相的吃瓜群众围观,这就尴尬了。