快捷导航

<约会情人节>admin - 愿意陪我度过以后所有的情人节咩~

深情不及久伴, 愿用所有的时光和伱前行
季节的转换也转变不了我们的曾经

如果,没有过往的烟云,就不会有现在无比幸福的我。
过往教会我当矛盾发生的时候其实没必要争的你死我活,
如果我们互相在乎,
必定会有一方做出谦让,
而这一方注定是赢家。

如果,我们不曾相遇,就不会有现在每时每刻想到伱开心的心情
来到HD,虽说是巧合也要感谢现任区长收了我~
不然我也不会认识伱呀~我们到现在为止其实都不是很了解对方,
因为时间真的太短,
至于人说为什么是我,又或者为什么是伱,
我也只能说,我们的追求是一样的——简单,
简单的陪伴,简单的游戏,不牵扯现实中的任何,
也不介意现实中的一切。这就是我们对这个游戏共同的追求。
我们的目标一致,在一起——开心,即可。

如果,我们不曾相识,就不会有那么多点点滴滴的记忆
我来HD也就一星期的时间,我们相识可能也只有几天的时间,
这期间,伱为了我做了太多的第一次,我不感动也是假的吧,
就比如第一次情书,第一次参加活动,
第一次去开口和一个游戏中女孩说“嫁”给哥咋样
我相信之后的第一次会越来越多
第一次派对,第一次吵架,第一次吃醋,
不管是好的或者不好的第一次,发生了就要去面对,
我想我们经历过第N次事情之后只要最初的目标不变,
我们会一直走下去,对吧?

如果我们不曾相知,就不会有现在游戏里的某些牵挂。
到现在为止清楚的知道自己还留在这里唯一的支撑点我想就是伱,
也许,正因为如此,你出现了,我和HD才会有继续走下去的理由,
才有了现在快乐的自己,谢谢你,
既然伱已经迈出了第一步我也会头也不回的“牵你的手”,
愿——游戏中,我们做彼此的唯一。

一切,仿佛就在昨日,从未有过的感动。
N年以后的我们,谁都无法预测,
如果可以,请珍惜我们当下的时光。
不管酸甜苦辣请和我一起走过。

先回答,对的咯!

没有太多想法就是最好的想法!我相信会有N个今天.......
回复 支持 1 反对 0

好多图片出不来啊

恩呢改着呢

厉害了啊

我喜欢你的签子

签名图啊?

admin 发表于 2017-2-14 13:28
先回答,对的咯!

没有太多想法就是最好的想法!我相信会有N个今天.......

支持+1

厉害了哈。。