快捷导航

╰つ゛ ﹏「ぺHaDean丶小屿汐 」变态也有变态的爱情。

大宝,

虽然我们相识了只有几天的时光而已,但我已深深的爱上了你。是你对我的真心,是你对我的真诚使我对你非常痴迷。曾经我错过了很多,可我不想再错过你了,我会好好的珍惜你的。

我有过太多太多的憧憬,也有过几次刻骨,受过了伤也很多。而这次我想停泊在你这里,远离那海的广阔,愿和你永远在一起,永远的幸福下去。

不管曾经的曾经我们有多么的陌生,不管曾经的曾经我们有多么有多么憧憬,不管曾经的曾经我们有多么不幸,现在我来了,我会做最爱你的那个天使,有我的存在,你会拥有我的全部;你所失去的爱,我会用我的一生弥补你,你所缺少的幸福,我会用我的真心让你感受到;你所逝去的泪水,我会用以后用快乐填补你的空缺。只要你幸福,我什么都愿意,这个世界注定我是你的一辈子。

大宝,以后不论发生什么事,我都会勇敢的陪着你。大人们总说我们不懂爱,确实我们不怎么懂爱,但是我们有自己的真心,我们可以用我们的真心挥画出属于我们自己的爱情。我愿做一个爱你一生的疯子,  

以后我们要学着坚强,坚守着我们爱情的誓言,以后的生活会变好的。答应你的事,我会做到,永远爱你。我们的时光会不停的加长,直至一辈子。大宝,我会好好的爱你,守护你,以后在我这里不要让你受到一点点委屈。

傻瓜,你愿意爱疯子一辈子么?我会爱你一辈子,某人

评分

ぺHaDean丶微妙 + 20 赞一个!

{:soso_e199:}好深奥啊。亲、

亲,谢谢分享

亲 你从哪抄袭来的啊

亲  写得不错,真不是抄的么{:soso_e120:}