快捷导航

[人物专访] 【HaDean丶晓宝】随着亚轩的脚步来了解这个爱梦组的女孩

认识娱乐部长的人都知道小T就是原来湘鄂大区湖北梦组的组长梦晓宝。
很荣幸今天有这个机会能够采访到我们的娱乐部长
ぺHaDean丶晓宝

守护是一种力量!

坚持是一种态度!

小编什么时候进入HD这个大家庭的。

晓宝:20108月进的HD

小编猪妹我们认识也两年了吧

晓宝2011年吧。

小编:我看了篇你在论坛的一篇帖子好像写的是你初次进出HD这个大家族是气质组是吗?

后来怎么去了梦组呢?并做到组长这个位子?
 晓宝:是的丶进HD第一组就是东一气质组丶至于怎么去了梦组丶是因为气质敏
去湖南开区丶然后我们几个比较要好的也一起过去那边发展丶
                    梦组是开区后的第二个小组丶创始是护毒丶第一任组长是花开花败丶
梦组成立三个月后由于组长现实有事丶由我做代理组长丶之后不久组长离职我才上任的丶

小编:我记得我在湖北大区的时候,我进梦组的游戏马甲还是你帮我想的梦亚轩。还有印象吗?

晓宝:嗯丶记得丶我貌似发了几个名字丶这个亚轩是沵自己选的。

小编梦组我记得最经典的一句话就是《爱生活,爱梦组》
                       我想问你对这句话是怎样理解的

晓宝:
爱生活丶爱梦组丶是梦组里面的流行语丶
       每当看到成员们说这句话的时候就会觉得暖暖的丶
     所谓爱生活丶爱梦组丶是因为她们觉得除了现实生活丶梦组是他们网络之家的避风港
小编话语:梦组的确是每个成员的一个温暖的家,一个爱的港湾

小编:说道梦组以前的成员,你有什么想对他们说的吗?

晓宝:
很怀念以前跟她们一起玩闹的那段时光丶
                这几年来陆续的听到N多梦组的成员找到了自己的最终归宿丶
想对找到归宿的童鞋们说:宝贝丶要一直幸福下去哦丶
                                      想对一直还在徘徊的童鞋们说:宝贝丶总有一个地方是沵的落脚点丶
            要保护好自己丶爱护好自己丶等着沵生命中的那个人出现丶
                                                                我很想沵们丶看着我们的游戏截图论坛截图就会想起我们在一起的快乐时光丶

小编话语:我也很怀恋她们 SKY 兜兜  末爱无穗小恋小浩饭饭等等你们都还好吗?

◥◣HaDean梦组◢◤无可替代、友谊至上↗↗

小编:去年因为家族的原因湘鄂大区脱离了HD,你也很长时间不在。
          后来
HD网游公会YY频道搬家到27643 你怎么又回到HD并想到要做娱乐部长的呢?

晓宝:回到歪歪27643完全是一个意外丶是梦组的梦言稀喊我回来溜达下的丶
                                                           然后也一直酱油着玩丶也并没有说回归丶玩着玩着就成现在这样了丶
                                                                                       做上娱乐部长其实很简单的丶以前在3167的时候喜欢在K厅打酱油没事唱歌玩丶
唱歌也不是那种专业手丶闲着无聊贪好玩而已丶
                                                                  可能是因为我接触多了丶刚好公会管理也缺少丶自然而然的就上任了丶
         也希望自己多想些能带动活跃公会人气的活动来丶
同时为需要的举办活动的人策划出更好的活动丶

小编:晓宝记得以前的你是个很文静的女孩子,
                这次再见我看见你的
YY
上麦名片有点颠覆了我对你的形像,
        怎么会想到上传张这么性感的三角裤做名片呢?

晓宝:这个嘛丶我也发现了丶其实我一直很文静的啦丶
                        只是经常在外面酱油丶多多少少会有点改变的丶
也就是变得的邪恶了丶哈哈哈丶但我还是我啊丶
爱笑爱闹爱犯2的我丶那个希望能把欢乐带给任何人的我丶

小编话语:由于各种原因本次专访到此结束 感谢晓宝对本次采访的配合。

小编在这说句谢谢,谢谢晓宝的支持,

希望
HD
网游公会娱乐部能够在今后给我们带来更多的更好的娱乐活动。

新闻人物:娱乐部长HaDean丶小T            

新闻编辑人:亚轩

我来抢沙发

哈哈,老大老大,我是你的晴天猪哎,

HaDean魅丶晴天 发表于 2013-3-27 21:13

晴天晴天   我是你亚轩哥哥啊

ぺHaDean丶亚轩 发表于 2013-3-27 21:15
晴天晴天   我是你亚轩哥哥啊

你占我便宜,你不是好人。。。

HaDean魅丶晴天 发表于 2013-3-27 21:19
你占我便宜,你不是好人。。。

我晕 我咋不是好人了啊

{:soso_e101:}- -  我飘过丶咳咳

HaDean魅丶晴天 发表于 2013-3-27 21:13

晴天猪丶mua~

ぺHaDean丶晓宝 发表于 2013-3-27 21:34
- -  我飘过丶咳咳

咳咳  感觉怎么样啊

ぺHaDean丶亚轩 发表于 2013-3-27 21:35
咳咳  感觉怎么样啊

- - 咳咳丶还好哈丶