快捷导航

[人物专访] 【HaDean论坛管理团队】关于在HaDean默默付出而不为人知的苦逼人士

你们是否知道有这样一个团体的存在。
他们会在第一时间为新人更换用户组;
他们会在第一时间为申请版主的你批阅;
他们会在第一时间为您换上美丽的勋章;
当你们打开论坛时,
看见那些有条不紊的板块是都是来自他们的成果。
他们为了HaDean的朋友们任劳任怨、毫无怨言;
他们总是在背后默默的付出,不求回报;
他们是HaDean不可缺少的一部分;
他们就是【
HaDean论坛管理员
虽然他们只有3位却可以撑起属于他们自己的那片天。

【 ぺHaDean丶无痕】
他看似放荡不羁;内心却有着一颗火热的心;
他看似位高权重,其所作所为只是为了维护论坛秩序;
他到处招摇显摆,也许只是想引起别人对他的关注,
希望得到一些关心,得到一些安慰;
虽然他高高在上,但内心的渴望只是能有交心的朋友。

【ぺHaDean丶苏拉】
她是一个寡言少语的女生,看似高傲不易亲近;
其实在她内心深处只是缺乏安全感;
她弱不禁风,害怕让自己受伤;
为了保护自己,她宁愿选择不与人亲近;
如果你愿意靠近她,你会意外的发现:
原来她是那么的善解人意,让你宽心。

【 ぺHaDean丶苏轼】
不了解他的人,会以为他是一个稳重而有成熟的人,
只有了解他的人,才会发现,他是一个急性子的人,
而且还是那种不会说甜言蜜语,不会怜香惜玉的人,
然而正因为他这么直爽而又不掩饰的真实,让人安心。

这三位性格炯然不同的人,
因为一个目标而聚集在一起,那个目标就是:
维护HaDean论坛,给大家提供一个和谐的娱乐交流平台。

在他人眼里,也许会觉得他们是管理,
有着无懈可击、至高无上的权限;
有着可操纵后台数据,掌管他人勋章、用户组等一系的优势;
可是又有谁知道,在后台的他们到底是怎样付出呢?

众所周知,本月19日HaDean论坛更换,
可以说是一次大搬家,
当大家都在心疼旧论坛那些数据时,
他们又何尝舍得丢弃那些有意义的数据呢?
当大家都在因为管理更用户组不及时或有误时,
他们又何尝给自己留一点私人空间?
当大家在纠结各种事物时,
他们又何尝不想做到事无巨细?

大家可以点击用户组那里
可以查看到HaDean公会所有的用户组,
那里的每一个用户组,都是他们一个个亲手换上去的;
在每个用户组的背后,还有各种数据要设置;
这些你们都知道吗?了解吗?
在看看勋章那里,
那里的每一个勋章,也是他们一个个操作的;
每个勋章申请的形式,也是一系列繁琐的事务,
这些你们又都知道吗?了解吗?
除了这些大家都熟悉的,还有大家不知道的;
寻找具有性价比的服务器,域名的续费;
这些都是需要人力和时间的。

HaDean论坛开放近7年时光,
管理员的名额也是有限的,
但他们一直在HaDean最前沿打拼着;
无论HaDean论坛是在高峰还是在低谷,
无论HaDean论坛工作量有多大,
无论是否有人质疑他们在干什么......
他们依然坚持,让论坛可以时时刻刻的运行着!
他们所做的一切不是刻意的为了表现自己;
而是发自内心的付出,
即使是微不足道的小事也能铭记于心;
在此,我们更应该向他们勇敢坚强的幕后工作者们敬礼!
谢谢你们!因为有了你们,
才给了我们这样一个安定的交流平台;
因为有了你们,才让我们在网路的生涯里增添了一份色彩!

在采访的过程中,
ぺHaDean丶苏轼:
我是一个性格比较急的人,在担任HaDean管理后,
渐渐地,我变成熟了,虽然只是网络,却让我明白作为一名幕后工作者的责任。
ぺHaDean丶苏拉:
虽然会面对一些人的质疑,但都挺过来了,
不是为了所谓权限,只是想给自己一个交代,让自己能够证明我是对的。
ぺHaDean丶无痕:
是HaDean论坛给我机会,让我接触论坛,了解网站行业,并且爱了他;
也正因为HaDean论坛,让我在现实里,可以利用这个经验很容易的找到一份自己喜欢的工作。

小编后语:
无论是在现实,还是网络,都要有一份责任;
无论那份责任感来自哪里,都不能丢弃;
站在论坛拥护者的角度,我希望管理员们在论坛各方面都能有所提高;
站在论坛管理员的角度,我肯定希望大家不仅能支持论坛,
更多的是理解管理员,只要能理解,再苦再累也无怨言。
所谓月有阴晴圆缺,人无完人,
所以只要有进步便是打开成功大门的钥匙,
同样在挑剔他们、抱怨他们的时候,
能否先思考一下你们的心态到底是为了谁呢?
关于这个问题....皖皖就要留给你们咯!

老大 有你真好 你的文才

感谢皖皖,辛苦了。

ぺHaDean丶苏风 发表于 2013-3-27 22:25
老大 有你真好 你的文才

我不要奉承的话啊,我要建议,
能挑出我的毛病,就说明我有进步的空间。

{:soso_e191:}老大 辛苦了

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-3-27 22:27
感谢皖皖,辛苦了。

咱们三个貌似你照片最丑啊...

admin 发表于 2013-3-27 22:28

最丑怎么了,犯罪乜。

admin 发表于 2013-3-27 22:28

就你帅,开始是谁献出一张WC的照片啊?

ぺHaDean丶苏风 发表于 2013-3-27 22:28
老大 辛苦了

你卡了啊  编辑下

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-3-27 22:27
感谢皖皖,辛苦了。

不辛苦不辛苦,有稿费的,而且是你服务,必须的