快捷导航

☞记者独访。oO【HaDean丶诱惑蛋】我们还记得你(2012-4-29)

记者本期采访主角: HaDean丶诱惑蛋
职位: 诱惑團开组筹备员

关于现实
记者:蛋蛋,有时间吗?来给你做个专访!
诱惑蛋:呵呵,等着你呢
记者:回答提问要诚实哦,不然拖出去强奸5分钟!
诱惑蛋:老兄我不GAY
记者:亲,你是男生还是女生还是第三性别者?
诱惑蛋:我是男人
记者:现在是做什么工作旳呢?
诱惑蛋:销售,就是把没有的说成有的,这就是我的工作!

记者:那现在生活在哪个城市呢?

诱惑蛋:中国•福建•莆田
记者:喜欢那里的生活环境和城市风格不?
诱惑蛋:莆田是荔枝城
记者:喜欢什么类型的男生(女生)?
诱惑蛋:外在美+内在美的女生=完美女生
记者:有女朋友了吗?
诱惑蛋:现在没有。我喜欢的人名花有主,喜欢我的人惨不忍睹
记者:喜欢你旳女生是你喜欢的类型吗?
诱惑蛋:不是
记者:有没有精神上或者肉体上的出轨?
诱惑蛋:精神上是必须的 肉体上我还没那能耐
记者:在游戏中比较喜欢做什么事情?
诱惑蛋:开高F,开F发呆。我能开家族F用三卡整整站了近一个月
记者:好强大的木头人!
关于家族
记者:加入诱惑团多久了?
诱惑蛋:2011年02月14日。HD刚刚准备在福建区开区我就加入
记者:诱惑圕什么时候开组的你还记的吗?
诱惑蛋:HD在福建真正成立是2011年02月28日呢,当时我也算是开区的一个筹备员!
记者:喜欢诱惑圕的氛围吗?
诱惑蛋:喜欢
记者:家族里,有没有爱慕的人?可以在这里表白哦~
诱惑蛋:灵和颜,他们为家族付出太多太多了!一句话:能和你们相识一起开心过足矣!
记者:是旳. 在这里也想跟她们说声,谢谢,没有她们就不会有今天的诱惑圕!
记者:最喜欢什么活动呢,
诱惑蛋:游戏里面就是喜欢看见家族F很多,家族点名!现实中喜欢的就不知道怎么说了.有太多压力!
记者:进家族以来有没有什么事让你特别的印象深刻,有的话,举例详谈。
诱惑蛋:有,就是我准备退出家族的时候, 当时很多人叫我不要走, 其中灵最让我感动. 她说那几天她为我哭了好几次了
记者:禁不住女人的诱惑吗?
诱惑蛋:是啊,当时就是因为一个女人, 当然我是很和谐的退出家族!
记者:你还有理了是把!
诱惑蛋:我申明我没有抛弃家族!家族有什么事我一定帮忙
记者:对咱们团开展一些有趣的活动有什么好的建议么?
诱惑蛋:歆,你的这个活动办的可是有声有色了!游戏里面可以每月搞一次比赛类型的活动. 这样可以调动大家的游戏积极性!
记者:这个意见我会上报给组长旳,让他多组织点活动,提高大家的上线率!
诱惑蛋:我还有个问题,我们广大大区的论坛帖子,我看一直都还行。可为什么就不能上优秀大区呢?具体是哪方面的不足就应该紧抓
记者:这个问题,我也想知道!
记者:若给你一个许愿的机会,你会许什么愿望?
诱惑蛋:我希望找到我的另一半。还有就是HD越来越强大。
来点八卦

记者
:什么时候收到第一封情书,当时的感觉如何?
诱惑蛋:和第一个女友恋爱的时候收到的第一封情书。感觉:我一直保存到了现在

记者
:firstkiss是在哪儿?如果没有,你会觉得你的firstkiss会发生在什么地方?
诱惑蛋:笑话,我怎么会到现在还保留初吻呢! 在教室外的走廊上不小心和一男的

记者
:流鼻涕流到几岁?
诱惑蛋:估计要到死,因为我一感冒就会流鼻涕的。

记者
:生平做的最尴尬的事情?
诱惑蛋:大学时有次不小心跑进了女厕所,还看见了个女的。。。

记者
:第一眼看异性的时候,一般会比较注意什么地方?
诱惑蛋:脸蛋+身材+装扮

记者
:到现在为止,经历过几次恋爱?
诱惑蛋:3次了

记者:迄今为止,个人觉得经历的最浪漫的事情?(不是说一定要和异性才算,浪漫就ok
诱惑蛋:几年前的某一天和女友手牵手在学校后山散步

记者:印象最深刻的一次kiss是怎样的?没有的自己yy一下
诱惑蛋:和女友在车站离别的kiss,含着泪亲吻。

记者:有没有看过A片?
诱惑蛋:废话

记者:相信真爱么?你认为什么样的才是真爱
诱惑蛋:我相信真爱。我认为相互信任就是真爱的体现。
亲友评价
HaDean丶诱惑颜:诱惑蛋,是因为跟他游戏里的搭档现实才放弃一直付出过的诱惑组.可见他为人比较重感情!
曾经在HD公会也是一位优秀的美工部人员!
采访到了这里也已经接近尾声了,感谢本期嘉宾诱惑蛋!记者我想说几句,虽然HaDean丶诱惑蛋已不在诱惑 團 ,但成为诱惑團开组筹备员,也正因为有了他们,才有诱惑團的今天,我们感谢每个曾经为诱惑團付出的成员!

评分

HaDean丶诱惑蘭 + 20 赞一个!

你们当真记得我么?{:soso__11653338977371682011_2:}

夏雨荷,小弟的那个成员只言片语帖子呢,小弟想继续效力。

{:soso__6590488911161240542_6:}原来这个就是小乖同学哈

HaDean丶诱惑蘭 发表于 2013-3-24 12:46
原来这个就是小乖同学哈

{:soso__10165175446970529289_3:}如假包换!组长大人啥时候给小弟look look您的容颜呢?

{:soso__8938445705199093435_6:}俺农村人看不懂英文