快捷导航

关于华东1护组的帖子

嗑 嗑。 大家好,我是以前HD护的  叫护神。 也许有好多人都不晓得我了, 说老实话 我已经很久没摸着游戏了。 今天是我得到消息《护晓说的》说护组要重组? 是不是真的啊。 毕竟这组已经让新组然后在开新组在开新组,已经埋没了。 其实我的意思很简单的,你们想想已经开了多少组了? 我都汗颜了。 开在多的组也无惧于是啊,其实我走的原因是就老的不如新的。新的不如在开新组的,有毛意思啊。 华东1的区长, 也许换人了吧。 不要吐新鲜,姜还是老的辣的,  如果在开护组。 我请求别的组分点人 哈哈。   护雅、橘子、脸、俊、==总之不少...都尼玛死哪了?联系我451402966. 废话不说了。

呵呵,看来你们信心十足啊

护晓不早都说要弄护组了,弄到现在,弄哪去了?

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-4-2 21:21
护晓不早都说要弄护组了,弄到现在,弄哪去了?

这我不清楚, 我只是今天看到他的Q上说的。 如果租期来的话, 就出奇迹了{:soso_e103:}

ぺHaDean护丶神 发表于 2013-4-2 21:24
这我不清楚, 我只是今天看到他的Q上说的。 如果租期来的话, 就出奇迹了

是啊,以前的老组现在只有气质组存活了下来,护诺,护峰,护允,护刺,护念,护丢,护毒,护老毒,护帅,哇,怀念。

我是男的- - 不是MM 我去。  上楼是哪个

冷漠,哈哈。

ぺHaDean护丶神 发表于 2013-4-2 21:27
我是男的- - 不是MM 我去。  上楼是哪个

你可以直接回复0.0  亲

老神啊....你一直在HD么 0 0,,,我是鈊撒,还记得不

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-4-2 21:25
是啊,以前的老组现在只有气质组存活了下来,护诺,护峰,护允,护刺,护念,护丢,护毒,护老毒,护帅, ...

你说的这些人现在都还有在玩吗

貌似我全部都认识

在永恒组也有几个护组的老成员在呢