快捷导航

◥◣↖↑HaDean华东一区↑↗◢◤ 考核副区大神有感

3月25号我进了HD家族,到现在也有十天了!我只想说,想要一个强大的家族,首先要团结!以前的HD我不知道怎么回事,经过这几天的了解,我听到了很多关于组和组的纠纷,这些其实大家心里明白就好!就在昨晚有人挂了永恒组,我去问了什么情况,结果没人告诉我,只让我不要管!你们说我管还是不管呢?我不知道情况,我没办法管,更没办法把这件事平息!我要不管,人家又会怎么想,考核副区披着马甲不做事,家族给挂了不出面调解,里外不是人,错的都是我!请你们告诉我,我该怎么做,我不怕挨骂,不怕挨说,咱不惹事,更不怕事!可是这些埋藏的隐患不消除,一但爆发你们想到后果了么?当然真的要搞,我可以尽十二分力去维护家族名义,甚至可以退出HD以个人名义去和他们搞,丢人的事我都可以去做。昨天有人说既然事情的来源都不跟一个大区管理说,说明我在他们心里还不是认可的区长。我赞同他说的,我觉得很对,即使我披着考核副区的马甲,但实际呢?没有人听我的,叫我如何处理那些挂我们家族的事!在这里我希望各组组长,管理及成员,出了事能把缘由告诉我,我们好一起解决。他们若要不讲理,咱们就弄死他!一句话,团结就是力量,这么多组,这么多人,真的团结起来你们觉得1  6还有别的家族落脚的余地么?

一大早写那么多,大婶不愧是大婶啊

总之,总而言之,人若犯我,我必犯人。HD不是谁都惹得起的!

哪区有事说声。我们广东大区的一定顶力支持!

ぺHaDean丶微妙 发表于 2013-4-5 10:21
一大早写那么多,大婶不愧是大婶啊

没办法,憋着难受,我之前脾气老火爆了!哎

HaDean丶诱惑乖 发表于 2013-4-5 10:31
总之,总而言之,人若犯我,我必犯人。HD不是谁都惹得起的!

哪区有事说声。我们广东大区的一定顶力支持 ...

谢了,同样你们广东区有事我们也会鼎力相助!

ぺHaDean丶大神 发表于 2013-4-5 10:34
谢了,同样你们广东区有事我们也会鼎力相助!

{:soso_e117:}悲剧了,竟然会写错别字。鼎力是这样哦。

淡定

有些事情不是能马上就处理的

需要时间

其实我想问下,既然别人不想告诉你,你怎么就不问下当事人!
我婆娘也不会轻易得罪人的,是吧,我昨天也问过为什么要挂永恒组的,她说是有人飞她,骂她。
我婆娘以前也是HD的,请明白这点吧!
你就那么一口定出是我婆娘无聊所以才挂的吗?!

永恒组的不说,怎么就不会去问问挂组的人?!

是是非非啊

HaDean护丶离一 发表于 2013-4-5 10:59
其实我想问下,既然别人不想告诉你,你怎么就不问下当事人!
我婆娘也不会轻易得罪人的,是吧,我昨天也 ...

我昨天和你婆娘聊过,我也问过,问题是根本没人告诉我原因,甚至当事人是谁我都不知道!这就是我蛋疼的地方!我没说谁对谁错,我只知道她给骂给飞的时候,我还不是HD的!所以原因我根本不知福