快捷导航

❤ღ 。 【HD◕娱乐组】|| 尹勋泽看待华东大区。丶๑๑

虽然在HD呆的不是很久吧
或许很多人都不知道我是谁
有什么资格说这些话

我是一个很简单的人
没有太多想法
也没有什么坏心眼
就是很直
或许你们受不了这样的人
会说不会做人 总是碰壁
或许在HD的这段时间里得罪了许多人
但是我依然会这么坚信的这么做

不管你走到哪个行业
不管你从事什么
你绝对会饱受压力
绝对有人揭短
绝对会出现阿谀奉承
所以我会做做一个正直的人
我会用我的眼睛 用我的良心在这里说话
如果你爱听 不愿意看 不愿意去想 那你可以不用顾虑我的感受
因为我没有求你们看 只是想说说自己对于华东大区的看法

一。华东大区 缺少凝聚力
1.各个小组的组长和区长,副区,区助沟通很少
2.成员之间的互动很少,游戏你不会聊天就不会有朋友,意味的挂房收人你有意思吗?
3.会议太少而且没有备份 或者录音或者文字这些 会议内容 中层管理许多都不知情

我的建议如下:
针对上述问题 我建议每周都开通小组及管理会议 沟通互相交流 话题没有局限 然后希望各个小组能手打一份会议内容发到论坛上,各个小组的组员不要总是固定几个人玩对于新来的小组组员应该集中陪伴带上几天或者进YY给大家做个介绍什么的。

二。华东大区 缺少协作力
1.组员出现个人纠纷时 小组管理是否能第一时间出现 能劝解
2.是否区长能否上报月资金 褒奖每月最佳小组能促进管理工作的 每个小组的组长由一定的活动资金褒奖自己小组的优秀管理,
3.大区中层管理 建议有自己的建议 建议可以匿名可以在论坛设定建议箱 但是不是捏造 要有图有证据 可以及时给区长汇报.
4.希望各个组员能够配合小组管理的及组长工作开展  各个小组组长能够配合区长 副区 区助的工作开展
5.公开 公平 希望在选举 大区职务能公开公明 希望华东区 主张平等的选举管理模式 而不是参杂个人因素 希望华东区不是靠年限还是什么的  希望华东区的管理们 去发现新鲜的血液 而不是 论资排辈
6.各个小组出现被挂房的这种情况希望区长能及时出现 组织各个小组集体挂房 或者出面及时处理 希望各个小组积极配合

不知道这张帖子会不会热 会不会遭到抨击 或者会得到一些人的肯定
不知道这张帖子会不会能引起大家的注意

在这里我想说我有意接管小四的区长一职 不知道大家有什么看法或者建议:
或者我可以做一个幕后者 能为HD网游公会出自己的一份力
也不会有什么失落

个人情况:工作族 上24小时休息24小时 休息的24小时 12个小时以上都会在线
              QQ长期在线 手机震动 单Q绝对会在看到消息的第一时间给予回应

这张帖子只是一张建议书 希望大家对华东大区 还有对我个人或着什么建议都可以回应、
我希望大家能用最真实的想法 和看法 不要参杂个人情感或者阿谀奉承
因为我们华东大区不最好的 存在许多的弊端和纰漏 希望你们不要做1个哑巴
因为你有自己想法 那你就在这里可以肆无忌惮的说出来

{:soso_e129:}都辞职了。小心被说

29,你想干嘛?

写的不错,操作起来就困难了,曾经的广东区也是这样子的要求,

但是实际超作起来就真的困难了,因为这只是一个网络,不过还是支持你。

{:soso__9055652393880298960_5:}很有想法,很精辟。

HaDean魅丶叮叮 发表于 2013-4-6 12:48
都辞职了。小心被说

身正不怕影子斜

ぺHaDean丶私念 发表于 2013-4-6 12:48
29,你想干嘛?

我什么都不想干就是不想做个哑巴

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-4-6 12:50
写的不错,操作起来就困难了,曾经的广东区也是这样子的要求,

但是实际超作起来就真的困难了,因为 ...

大家沉默了许久 我只是第一个敢把它搬出来的

ぺHaDean丶晴天 发表于 2013-4-6 12:54
很有想法,很精辟。

喜欢说实话

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-4-6 12:56
我什么都不想干就是不想做个哑巴

恩,这个想法实在