快捷导航

[HD新闻] 如果你还在华东区,还关心小组的和谐,就看看这里吧

关闭 [复制链接]
近日来华东大区相当的不消停,
详情请点击此处+此处+此处+此处
还有多出帖子我就不一一列举了;
身为小编的我,不了解事情的全部过程,
所以不能做任何的评价,但有几句话不得不说:
大家都是HD的成员,大家都是华东区的玩家;
虽然有区长、组长、成员之分,
但你们之间就真的没有友谊可言嘛?

我一直认为不管你身居何职,
都要以HD的荣耀而骄傲,以HD的耻辱而羞愧!
我也知道大家不是那种无风起浪的人,
肯定是遇到了心理愤愤不平的事,
让人伤了心,受了委屈,
可大家能否扪心自问一下,
你们这样闹,这样的争执能否解决问题?
对HD的发展能有何帮助嘛?
也许你会说那些事我管不了!
没错你管不了,可是这个管不了是你不愿意管?还是你不想管?
难道真的只能用争吵来解决事情嘛?

撇开以上的不说,就算这次你在这次纠纷中,
你为自己申辩成功了,得到了大家的认可,那又怎么样呢?
能说明你很厉害呢?还是说明你们不可侵犯?
与人为善,得到的将不止和谐,还有友谊和家族的荣誉!
人无完人,不要总是去责备他人的不足;
在责备他人之时,能否问下一下自己的心用意何在?

有一种感情是这样的,
我可以打你骂你,但别人不行!
平时再怎么闹,怎么争都是可以的;
但当你们遇到共同的敌方时,
肯定会放下彼此之间的小恩怨,

然后共同去抵抗外力。
那这种感情,在HD就不能展示出来嘛?

说一千到一万,我只是希望大家心平气和的;
以HD的大局着想,以解决事情为目的的态度去面对此次事件;
我曾记得有人和我说过这样一句话:
二方争吵,无论什么原因,不可能全是一方的错;
即使对方有99%的错,那你还有1%的错!
所以不要妄想自己可以全身而退。

最后我真心的问一句大家:
难道身为HD的会员,你们就不想以身披HD的马甲而自豪嘛?
如何捍卫这份荣誉?如何发扬这份荣誉?你们有想过吗?

赞同

不论谁之错,已经发生了没必要在追个后者

不如继续维持收人,游戏,娱乐

说的不错,但是有几个人做得到

哎 ! 毕竟是网络 游戏 电脑一关什么也不是了

=、= 我爱沵丶老大丶

真心不想闹,你们去看看,他们组人骂人都骂到贴吧上去了,真了不起啊

ぺHaDean丶微妙 发表于 2013-4-7 14:30
真心不想闹,你们去看看,他们组人骂人都骂到贴吧上去了,真了不起啊

贴吧???求地址

说得太好了,

{:soso_e110:}几天不上游戏,变化真大~~~{:soso_e136:}

admin 发表于 2013-4-7 14:31
贴吧???求地址

http://tieba.baidu.com/p/2255186922?pn=1

好想现在都在气头上,说谁都不好使哇,一个个都是犟驴