快捷导航

『幽默』* 超级爆笑、笑话十条...

关闭 [复制链接]
1、一对夫妻,猜家庭用品,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“牙刷”一词
老婆描述:有毛,带把,每天临睡前在我嘴里进出。
老公:…………
老婆急了,继续描述:就是那个偶尔还弄出点血来的!!
老公看来是明白了,脱口而出:“JJ”
2、一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“馒头”一词
老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的
老公:…………
老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!
老公看来是急坏了,脱口而出:“咪咪”

3、一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:
说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,
他说:我是电大的.   

4、.一男惹女朋友生气后求其原谅说:“以后再也不惹你生气了。”
女友就考验他一下说:“用三个字形容我很美,不能用常见的普通的。”
最后某男憋了半天憋出三个字:“我硬了!!!”

5、大老板一天心血来潮巡视他的一家工厂,看见以员工埋头苦干,于是走过去拍了拍员工的肩膀:“好好干,我以前也和你一样。”   员工抬起头了笑,也拍了拍老板的肩膀说:“你也好好干吧,我以前也和你一样”  

6、一男仆偷看女主人洗澡,欲火难耐。女主人洗完后让他把洗澡水到掉。他把洗澡水往JJ上淋,口中喃喃自语:“吃不到肉,喝点汤总可以吧。   

7、唐僧早上醒来。。发现悟空暴死在地上。八戒和沙僧在旁边哭泣不止。。于是问:悟空怎么死了。八戒边哭边说:师傅,你昨晚说梦话练了一夜的紧箍咒。   

8、丈夫听说妻子有外遇,设计报复.一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。 第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!” 夫问:“知道是谁干的吗?”   妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连pol.ice都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元等奶粉。” 夫问:“为啥?”  妻说:“领导咽气时曾说:天那!世上还有放心奶吗?”

9、老总正在洗澡,女秘书因有重要文件,急闯浴室。 老总急忙用手捂住私处!女秘书说:“我帮你捂着,你批阅吧。”老总欣然同意。。。片刻,女秘书惊呼:“老总,你快点批,我快捂不住了!”

10、一大早妻子问丈夫:“亲的,你想上哪吃早饭?麦当劳还是肯德基?”   丈夫回答说:“大概是伟哥的作用吧!我什么也不想吃!”    到了中午妻子问丈夫:“亲爱的,你想上哪吃午饭?到酒楼还是家里?”   丈夫回答说:“大概是伟哥的作用吧!我什么也不想吃!”    到了晚餐时间妻子问丈夫:“亲爱的,你想上哪吃晚饭?到酒楼还是家里? ”   丈夫回答说:“大概是伟哥的作用吧!我什么也不想吃!”   妻子忍不住说:“那么请你从我身上下来吧!我肚子饿了!

评分

HaDean丶诱惑花 + 20 神马都是浮云

顶起。。我是沙发哟

ぺHaDean丶筱肆 发表于 2013-4-12 09:34
顶起。。我是沙发哟

不要只是做沙发嘛。

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-4-13 02:03
不要只是做沙发嘛。

额。不然我能说些什么呢

ぺHaDean丶筱肆 发表于 2013-4-16 10:08
额。不然我能说些什么呢

说这个好笑啊,好看啊,还有什么什么好啊。,

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-4-16 19:54
说这个好笑啊,好看啊,还有什么什么好啊。,

夸奖的话我还没学会哈哈

ぺHaDean丶筱肆 发表于 2013-4-17 11:17
夸奖的话我还没学会哈哈

你妹,我无视你。